День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2007 в 12:43 Цитата выделенного #61
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Lawer
А нафига тогда в свое время все так рвались вырваться из состава СССР, а теперь дружно ринулись на завоевание расеи в роли гастарбайтеров и тд?
Да потому, что думали, что им так лучше будет... А оказалось, что без России почти ни одна страна СССР жить не может. Вот теперь народ и страрается сюда переехать.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007 в 15:53 Цитата выделенного #62
laantane

Деньги: 3250$

Решил просто заглянуть на форум, но читая предыдущие три страницы не могу удержаться чтоб не написать. Я сам из Полтавы, здесь же все мои корни, так вот в 42м году ,немцы войдя в деревню, положили на хер все мужское население, всех молодых женщин расхватали офицеры в качестве наложниц, а девочек сгоняли к генералу педофилу,что под Полтавой в штабе находился, после чего от перенесенных мучений, девочки по 10-12 лет решались на самоубийство. Ребятам уи просто напросто отрезали по живому и смотрели выживет или нет. Немецкое командование не считало нас за людей, им было жалко кормить своих собак мясом скота и скармливали людей,шили себе одежду из нашей кожи и предметы интерьера. Мне по своей работе приходилось иметь дело с такими архивами,после чего по неделе не спишь и смотришь в потолок всю ночь. Я думаю,Lawer, когда тебе отрезают член, не возникает мыслей об оральном сексе с немецкими женщинами и дорогими автомобилями. Я думаю вообще не возникает никаких мыслей, голый животный страх и недержание...И если я себе представлю что я думаю: вот мою прабабушку,допустим ,изнасиловали, ну и хер с ней, лучше бы по хорошему отдалась,зато я сейчас бы больше лаве имел и на тачке немецкой ездил....бля противно писать...немало людей переворачивается в общих могилах от таких слов.

Последний раз редактировалось Catala, 19.03.2007 в 19:12.
Старый 19.03.2007 в 16:36 Цитата выделенного #63
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от laantane
Я сам из Полтавы, здесь же все мои корни, так вот в 42м году ,немцы войдя в деревню, положили на хер все мужское население, всех молодых женщин расхватали офицеры в качестве наложниц, а девочек сгоняли к генералу педофилу,что под Полтавой в штабе находился, после чего от перенесенных мучений, девочки по 10-12 лет решались на самоубийство. Ребятам уи просто напросто отрезали по живому и смотрели выживет или нет. Немецкое командование не считало нас за людей, им было жалко кормить своих собак мясом скота и скармливали людей,шили себе одежду из нашей кожи и предметы интерьера.
Ты что совсем идиот, хотя что спрашивать, если ты даже читать не умеешь. Ибо я писал, что этих людей я вообще не трогаю, это совсем другая тема.
Цитата:
Сообщение от laantane
а вот я бы тебя просто завалил
Так в чем же дело, давай приезжай, у нас тут есть замечательный Кенский лес для таких смельчаков как ты, которые приехав в него там и остаются.

N!Kb@rca : laantane , Lawer , это не Курилка. здесь не матерятся.

Последний раз редактировалось Catala, 19.03.2007 в 19:13.
Старый 19.03.2007 в 18:46 Цитата выделенного #64
Dbarc

Деньги: 7750$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Знаешь, когда в Великой Отечественной Войне люди бились за то, чтобы мы могли сейчас жить в принципе, они очень часто воевали на голодный желудок... потому что они любили эту страну и жизнь свою отдавали за эту любовь, хотя у них не было ничего на тот момент...
sergey1986, вот веришь - нет, но если бы началась война - я б воевал, но воевал бы не за абстрактную "Россию", а за своих родных, друзей и близких, за себя в конце концов. А вот выбирать на выборах из разных *****ов *****а, который вроде бы не *****, извини, не буду. Я буду крутится, вертется, но зарабатывать деньги, чтоб прокормить себя, чтоб расплатится с кучей долгов, которые висят на нашей семье, чтоб сестра поступила в универ, да просто чтоб свою девушку в кафешку сводить. Так что вот.
P.S. Ты меня наверно не совсем понял, я не ненавижу Россию, как Lawer. Просто во мне нет абстрактной любви к ней.
Старый 19.03.2007 в 19:00 Цитата выделенного #65
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от Dbarc
sergey1986, вот веришь - нет, но если бы началась война - я б воевал, но воевал бы не за абстрактную "Россию", а за своих родных, друзей и близких, за себя в конце концов. А вот выбирать на выборах из разных *****ов *****а, который вроде бы не *****, извини, не буду. Я буду крутится, вертется, но зарабатывать деньги, чтоб прокормить себя, чтоб расплатится с кучей долгов, которые висят на нашей семье, чтоб сестра поступила в универ, да просто чтоб свою девушку в кафешку сводить. Так что вот.
P.S. Ты меня наверно не совсем понял, я не ненавижу Россию, как Lawer. Просто во мне нет абстрактной любви к ней.
Вот бля, золото-платиновые слова. Про войну, если кто меня не понял, то для особо одаренных повторю, что это была, признаю очень глупая шутка. Но почести к освободителям не могут заставить полюбить меня эту страну. Особенно когда ее населяют такие люди как laantane,
Старый 19.03.2007 в 19:27 Цитата выделенного #66
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Dbarc
Это твое право и твой выбор за что воевать, а за что нет. Надеюсь, что ни за что не придется... Для кого, то люовь к России абстрактна, для кого-то нет. Я уже говорил, что это очень просто сказать, что все руководство страны долбоебы и *****и, что выбирать некого. И я тоже не говорю, что все молодцы, но всех говном поливать бессысленно, просто перемены в масштабе одной страны не могут произойти за год или два, даже за пять не могут, тем более в России. Если ты считаешь, что они *****и, а ты нет, то иди в политику и докажи всем, что ты не такой, но я тебя уверяю, что многие люди будут считать, что ты тоже воруешь деньги и т.д., а все потому что эту работу не всегда можно увидеть сразу...

Последний раз редактировалось sergey1986, 19.03.2007 в 19:33.
Старый 19.03.2007 в 19:35 Цитата выделенного #67
Kila
БиблиотЭкарь

Пацаны, давайте тока тему про Войну закроем.
Старый 19.03.2007 в 19:41 Цитата выделенного #68
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Lawer
Согласен.
Старый 19.03.2007 в 19:49 Цитата выделенного #69
Dbarc

Деньги: 7750$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Если ты считаешь, что они *****и, а ты нет, то иди в политику и докажи всем, что ты не такой, но я тебя уверяю, что многие люди будут считать, что ты тоже воруешь деньги и т.д., а все потому что эту работу не всегда можно увидеть сразу...
Примерно такого ответа я и ожидал, как просто сказать "иди в политику
и докажи всем"! А в это время деньги на жизнь ты мне будешь приносить или может еще кто? Ну тогда я не против! Даже за! А вот в политике, если это действительно политика, а не шоу-бизнес, типа Жириновского, деньги можно заработать только одним способом - воровством.

Цитата:
Сообщение от Lawer
За
Старый 19.03.2007 в 19:58 Цитата выделенного #70
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Dbarc
Примерно такого ответа я и ожидал, как просто сказать "иди в политику и докажи всем"! А в это время деньги на жизнь ты мне будешь приносить или может еще кто? Ну тогда я не против! Даже за! А вот в политике, если это действительно политика, а не шоу-бизнес, типа Жириновского, деньги можно заработать только одним способом - воровством.
И правильно ожидал... Хорошо, если не хочешь воровать, а по-другому в политике денег не заработаешь, организуй собственный бизнес, заработай кучу бабла, и уже через деньги лоббируй интересы народа, чем тебе не вариант.? Ведь деньги решают все, по твоей логике! Я уже много раз говорил и уже зае..ся, что это очень просто сидя перед телевизором в кресле и не варясь в этой каше сказать, что все ужасно и что эти люди ничего не делают для страны. Нельзя в принципе рассуждать о том, легок тот или иной труд, если не имеешь к нему никакого отношения.

Последний раз редактировалось sergey1986, 19.03.2007 в 20:04.
Ответ