2005 год. В матче на Суперкубок Испании "Барселона" крупно переигрывает в Севилье "Реал-Бетис" со счетом 0:3, благодаря голам Жюли, Это`о и Роналдинью. В ответной игре "Барса" проиграет - 1:2, но трофей останется в столице Каталонии.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 17.03.2007 Сообщения: 328 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 81 раз(а) в 64 сообщениях
Деньги: 0$
|
manager,
я не понимаю, в чем он лучший.... Русскоговорящие говоришь? Ты Глеба слышал? он по-русски шпарит.... Ты за чемпом наблюдаешь или чисто спартак свой?! я не понимаю, серьезно, чем он лучший..... тот же бояринцев лучше..... можно вспомнить еще туеву хучу центральных полузащитников, не так раскрученных, как Титов, но не хуже играющих. конечно ты сомной не согласишся, ты ж мясо... Думаю просто любители футбола со мной согласятся... |
|||||
Offline   |
![]() |
Mix (04.04.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 22.01.2007 Сообщения: 242 Сказал(а) спасибо: 418 Поблагодарили: 173 раз(а) в 86 сообщениях
Деньги: 9172$
|
Цитата:
Если ты имеешь в виду Александра Г. то он же Белорус, а речь идет о Россиянах.:lol: |
||||||
Offline   |
![]() |
manager (05.04.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 16.03.2007 Сообщения: 71 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 18 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 1000$
|
"Мы СПАРТАК, а Вы говно"----именно такие звуки доносились вчера из "Кружки", что на м.Чистые пруды. Детский сад Федотова ещё раз доказал, что деньги "бомжей" ничего не решают в нашем чемпе. Всех МЯСЮКОВ с победой
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 16.03.2007 Сообщения: 71 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
|
Экс-игрок питерского "Зенита", ныне играющий в "Спартаке" Владимир Быстров получил серьёзную травму в матче против своей бывшей команды.
"У нашего игрока – подозрение на перелом носа, – сказал после матча корреспонденту "Спорт-Экспресса" врач красно-белых Юрий Васильков. – Об этом я уже известил клубного доктора Владимира Зоткина, который в четверг повезет Быстрова на более тщательное медобследование". Напомним, что полузащитник травмировался после столкновения с питерским защитником Ким Дон Чжином. З.Ы. по-моему Питер нервничает, каждый раз, когда Быстров выходит на поле. "Бомжи" наверное локти кусают из-за продажи Володьки. А эта покупка Спартака самая успешная за последние годы, после П10 (ИМХО). |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 22.01.2007 Сообщения: 242 Сказал(а) спасибо: 418 Поблагодарили: 173 раз(а) в 86 сообщениях
Деньги: 9172$
|
Цитата:
![]() ![]() эх, еще б Саню Кержа удалось бы завербовать, то воще в нападение проблем бы небыло. |
||||||
Offline   |
![]() |