| 
1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43 Читать далее

| 
|   | 
 | |||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  23.04.2007 в 08:25 | Цитата выделенного #11 | |||||||||
| 
 Регистрация: 30.03.2007 Сообщения: 318 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 234 раз(а) в 115 сообщениях 
Деньги: 5806245$ 
 | 
 Цитата: 
 кто виноват, что люди типа жоры и червя, считают, что их точка зрения единственно верная, а точка зрения о том, что Барса с тухлой игрой не заслужила чемпионства, по их мнению, может принадлежать только болеле пидрида. короче, удачи жорику в его пребывании на этом сайте. Цитата: 
 Поверь мне, я прошел на этом сайте все проблемы ссоры и тд., от обычного юзера, когда мои посты некоторым админом, перед опубликованием, отправлялись ему на модерирование, и он решал, стоит этому посту светиться на форуме или нет. так что, лично я хлебнул тут всякой хрени не меньше тебя, жорика и тд. как тлько я тут появился, и написал пост про жюли, Лева, когда он был модером, дал мне за это предупреждение, прикинь за первый на форуме пост, ну ниче, я не заныл, а продолжил писать и гнуть свою линию, и позже во многих вопросах, мою сторону приняли супермодеры Димсон и Энрике. К чему я это написал? Да к тому, что, если человек уверен в себе и своих мыслях, то от сайта и форума, его не отпугнет ни предупреждение за первый пост, ни наезд ничего. Для примера можно также и Stasio взять, его первый пост также не был встречен бурей оваций, но позже, он обосновал свою точку зрения, своими постами, а не натьем и личными письмама админа, чтобы те их защитили. Цитата: 
 Я уже написал, что мне пох, на бан, и этот бан, если он последует, то он будет крайне не обоснованным, впрочем как и многие другие, которыми меня тут награждали. Цитата: 
 Последний раз редактировалось Banker, 23.04.2007 в 08:48. | |||||||||
| Offline   |   | 
| Сказал(а) спасибо: |  
Mix (23.04.2007)
 | 

Древовидный вид
 Древовидный вид