1982 год. "Барселона" одержала самую крупную домашнюю победу в европейских соревнованиях, разгромив в матче Кубка обладателей кубков "Аполлон Лимассол" из Кипра - 8:0.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как вам Сталкер? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() |
4 | 33.33% |
Плохо, ждал большего |
![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
В первые слышу |
![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
Не играю в игры от создателей из СНГ |
![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #13 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 52 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 45 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 26550$
|
У этой игры есть 5 концовок игры
Ложные концовки или желания у монолита. 1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками. (Во время прохождения ты тратил или насобирал много денег) 2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками. (Играл жестоко. Убивал много людей которых можно было просто обойти) 3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую. (Мне кажется зависит от излишней боязни за свою жизнь или использование большого кол-ва аптечек) 4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит. (способ прохождения не известен) 5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла. (способ прохождения не известен) Истинные концовки. 1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной. Доктор и его собака плачут, что был такой сталкер Стрелок, но не вернулся. (Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС) 2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, найти те самые капсулы и уничтожить их. Зона исчезает. (Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.)
![]() |