1960 год. "Барселона" сумела свести вничью первый матч 1/8 финала Кубка европейских чемпионов против мадридского "Реала" - 2:2. Две недели спустя каталонские футболисты на "Камп-Ноу" и вовсе одержат победу - 2:1, тем самым выбив из турнира его бессменного победителя.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #13 | ||||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
Цитата:
Мне есть что написать. Я думаю - это полный бред. Человек с таким стажем, если захочет что то написать, для этого есть форум, или он не желает с нами общаться, а все будет в формате интервью? Мне интересно его мнение, но почему он его не высказывает после матчей в соответствующих разделах? Вместо этого я должен выдумывать какой то вопрос, посылать его вам, вы там про себя решите катит такой вопрос или нет и ,наконец, Gia мне на него официально ответит. Не идиотизм ли? Если я не прав, а я допускаю это, пусть Gia сам обьяснит ситуацию, может я чего то недопонял. Но в том контексте, в котором это предложение дошло до нас - ИМХО бред. А про гейские намеки... веришь, и в мыслях не было, если у тебя с этим проблемы - не стесняйся, это нормально, только, пожалуйста, без намеков в мою сторону, я больше по девочкам. |
||||||
| Offline   |

веришь, и в мыслях не было, если у тебя с этим проблемы - не стесняйся, это нормально, только, пожалуйста, без намеков в мою сторону, я больше по девочкам.
Древовидный вид