1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
Деньги: 10000$
|
Цитата:
пункт второй.насчёт фашиствов.я тебе уже говорил,ты не живёшь в прибалтике и ты етого НЕ ВИДИШь.тебе показывают по ящику долбанную пропаганду,что Ющенко прикажет,ты ещё скажи нет.неужели ты удмаешь,что он допустит,чтоб показали провокационные кадры про ПРИБАЛТИЙСКИХ "БРАТьЕВ".они союзники по идеологии,как-же.Ты учебники читал с прибалтики по истории?а?нет,вот и не говори,того,чего не знаешь.я пришлю в презент,почитаешь "Новою естонскую историю",Новую латышкую историю"и литовской добавлю,там не много,но тоже хватает. Пункт третий.про красную армию.они входили в украинские сёла,говоришь?а кто был в составе етой красной армии?украинцев небыло?в большинстве случаев они поступали не хуже немцев с теми,кто был на стороне фашистов.а ето война,извини уж,помиловать никто не будет тебя. Я Сталина не оправдываю и красную армию не возношу к святым.мне ни Сталин,ни Ленин не являются для меня героями.Ленин предатель,который развалил Великую Российскую Империю,а Сталин порождение данного режима,его так воспитали и другим он не мог быть. Пункт 4-тый.про "без комментариев".по истории у меня была девятка,поетому мне учить не надо её.в планах фашистов было вообще сгноить все ети народы.Да Сталин вывез немало,но сейчас для НИХ фашисты герои,а не та красная армия,которая их освобождала. Подпункт пункта 4.Про бабушек.не знаю как в естонии,но в латвии к примеру,если не с латышкой фамилией,то Скорая даже не спешит выезжать,дети,которые рождаются не имеют граждаства ка и х родители,которые живут там с момента независимости и им принципиально не дают его.если бы в латвии дали всем гражданство,то пол сейма как минимум занимала бы русскоязычная партия и латыши етого боятся.ето уже не говоря о том,что ты по паспорту не Петров будешь,а Петровс. Пункт 5-ый"Про стоны Европы."Когда немцы в ходе Первой Мировой мутили революцию в России,(тк они[Россия] открыли 2 фронт в помошь своим союзникам по Антанте)они не думали,что потом будет,вот как говорится не копай яму другому,сам в неё попадёшь.а получилось сам знаешь как.получайте.Только не говори,что ты об етом ничего не знаешь и такого небыло. Пункт номер 6.Про "100 грамм".а ты накати вечерком.Россия ещё хорошо сбывает оружие,которое кстати лучшее в мире и многим видам оружия аналогов нет в мире. |
||||||
Offline   |
![]() |