1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 29.06.2007 Сообщения: 162 Сказал(а) спасибо: 30 Поблагодарили: 75 раз(а) в 58 сообщениях
Деньги: 3400$
|
Цитата:
«Я сделал свой выбор. Я хочу играть за “Челси”», — заявил полузащитник «Лиона Флоран Малуда в интервью газете Progres. «Я уже обсуждал этот вопрос лично с главным тренером Жозе Моуринью, и руководство клуба напрямую выходило на меня, в то время как “Ливерпуль” общался со мной через разных посредников и прочих акул бизнеса. Я хочу уйти, директора клуба знают об этом, и я не вижу в таких условиях дальнейшей своей карьеры в составе “Лиона”», — добавил Малуда. Ну чем не Эссьен два года назад?.. Бумсонг клянётся в верности Жан Ален Бумсонг объявил о своей верности к клубу, сообщает TUTTOmercatoWEB. "Ближайший сезон я хочу провести в Турине. Я в любом случае останусь с "Юве", потому что намерения уезжать у меня нет." Бумсонг опроверг слова о том, что Клаудио Раньери попросил ему искать новую команду. Лэмпард приближается к "Ювентусу" По сообщениям Channel4.com, Фрэнк Лэмпард отклонил новое предложение "Челси" по продлению контракта, тем самым утверждая, что он присоединится к Клаудио Раньери в "Ювентусе". Английские СМИ утверждают, что предложенная заработная плата была бы выше £121 тысячи в неделю, что сделало бы Лэмпарда самым высокооплачевыемым футболистом "Челси". Однако, задержка нового предложения возмутила игрока. Тренер Раньери назвал возможное приобретение Лэмпарда, как одну из главных целей межсезонья. Фрэнк Лэмпард прокомментировал ситуацию с предложенным контрактом "Челси": "В идеальном мире это случилось бы три недели назад, но это не идеальный мир. Я чувствую себя странно. Я не удивлён, потому что ничто не должно удивлять вас в футболе." Последний раз редактировалось buldozer, 02.07.2007 в 14:22. |
||||||
Offline   |
![]() |