1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
В первую очередь я благодарен Катале и Круйффу за этот замечательный сайт!
![]() Благодарен Максу, Веталю(gago19) за то, что они мои друзья и с ними интересно общаться. ![]() Благодарен Сереге(F.ToRReS) за то, что он мой друг, за то, что он выкладывает подписи, и вообще за то, что он клевый чувак. ![]() Благодарен Альберту, Антимадридисту и Плюшевому за их классный юмор, и за оригинальные посты! ![]() Благодарен Миксу за его креатив, и особенно за его темы типа "тапочек" или "дверей".:lol: Благодарен Никбарсе(куда он пропал?его уже месяц нету на форуме ![]() Благодарен Энрике и Димсону за то, что они следят за порядком на форуме. ![]() Благодарен Рафу за то, что он извинил после моих подколов в адрес него и Пуаре.:respect: Благодарен Ворму за то, что он остановился на 12 минусах в моей репе. ![]() Благодарен Рону за то, что у него есть своя точка зрения, и он выдержал натиск чуть ли не половины форума.:clap: Благодарен Эвиденсу за то, что он болеет за Порту. ![]() Благодарен Марко за то, что он фан лучшего клуба на Украине - львовских Карпат. ![]() Благодарен девушкам, особенно Тасе и Зюке за то, что они есть у нас на форуме!:wub: Если кого забыл, звыняйте, как-нибудь допишу! |
|||||
Offline   |
![]() |