1963 год. Пеле в третий и последний раз в своей карьере сыграл на "Камп Ноу", бесславно уступив "Барселоне" в составе "Сантоса" — 2:0.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
меня интересует, почему я получил предупреждение от зеленого енрики, типа за оффтоп? чего в том посте было не по теме? тема юмор, выложена забавная песня в качестве комментария к предыдущему сообщению, люди поставили за сообщение спасибо, стало быть посмеялись, где там оффтоп?
считаю, что у с-м енрике, предвзятое отношение ко мне, так как его сообщение по поводу подписи юзера, где он от чего-то рыдает не считается оффтопом, а мое вдруг стало. также прошу разобраться с вопросом о его компетентности в столь высокой должности, ибо он будучи так сказать лицом форума, второй ступенью после Администрации, показывает все руководство с дурной стороны. |
|||||
Offline   |
![]() |