День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2007 в 17:16 Цитата выделенного #11
G@mb!t

Деньги: 32700$

Я не знаю где это написать так что напишу и здесь и в "формуле 1":
Хозяин «Королевских призов» Берни Экклстоун подтвердил появившиеся недавно сообщение о том, что он заинтересован в покупке футбольного клуба «Арсенал».При этом Экклстоун признался, что не сможет совершить данную сделку до апреля 2008 года, когда истекает срок соглашения между членами совета директоров английского клуба о противодействии его продаже.
В интервью газете The Times Берни сказал: «Совет директоров «Арсенала» не желает продавать клуб, поэтому они заключили соглашение сроком на 1 год, блокирующее подобные сделки. Что ж, подождем, а там посмотрим, что будет. Многое может измениться. Я пока не утратил интереса к этой покупке. Если бы я хотел просто купить долю в клубе, я давно бы это сделал, но мне хочется управлять им».
Экклстоун является другом бывшего директора «Арсенала» Дэвида Дейна, покинувшего клуб в прошлом году.
Оценочная стоимость «Арсенала» составляет 432 миллиона фунтов стерлингов. В покупке его заинтересован также американский спортивный магнат Стэн Кронке, который уже приобрел 12% акций клуба за 65 миллионов фунтов стерлингов.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
-=MiRnYi=- (12.08.2007), SpLiT (13.08.2007)