2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Лучший воспитанник Барсы нашего времени | |||
Пуйоль |
![]() ![]() ![]() |
38 | 25.50% |
Хави |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Иниеста |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.68% |
Вальдес |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.67% |
Фабрегас |
![]() ![]() ![]() |
6 | 4.03% |
Месси |
![]() ![]() ![]() |
72 | 48.32% |
Олегер |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Кркич |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6.71% |
Дос Сантос |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.68% |
Кросас |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Другой |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.34% |
Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 30.08.2007 Сообщения: 18 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
я ждал, что на меня кто-нибудь набросится.... Я лишь высказал мнение, а кто так нетерпим к игроам не "Барсы", то извините, вы не любители футбола ,а нелюбители футбола. нельзя так слепо фанатеть. это тупость. На счет того, что щас из себя представляет Сеск, то скажу, что он был лучшим молодым игроком лиги. И самым молодым игроком арсенала, когда либо забивавшим за этот клуб. Для справки. а Венгер называл его просто лучшим. интересно получается. А Лапорта рвал на себе волосы из-за того что его отпустили из-за идиотского испанского закона переводить в основные команды несовершеннолетних и арсенал взял его "нахаляву".
А почему нет Пике? |
|||||
Offline   |
![]() |
tip-top (24.10.2007)
|