День в истории - 12 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Известный португальский тренер Жозе Моуринью выразил желание поработать в итальянском чемпионате.
В последнее время в английской прессе появились сообщения, что экс-наставник «Челси» может возглавить национальную сборную родоначальников футбола. Сам Моуринью сказал об этом следующее: «Я обожаю английский футбол, на Туманном Альбионе множество людей относится ко мне хорошо, но я не хочу туда возвращаться. Во всяком случае, пока». Жозе Моуринью не скрывает своего желания поработать на Апеннинском полуострове: «Должность главного тренера какой-либо национальной сборной в данный момент не интересна для меня. Я хочу поработать клубным тренером, особенно в Италии. Серия А всегда отличалась тактической борьбой, а мне это очень интересно». «К тому же работа в национальной сборной – для тех, кто работать не любит. И вообще мне не нравится, что в последнее время национальные команды стали возглавлять иностранцы. Не потому, что они не профессионально выполняют свои обязанности, просто сборную должны представлять лучшие игроки и тренеры какой-либо страны. Я обязательно поработаю со сборной, но немного позже», - продолжает Моуринью. Под руководством 44-летнего португальского специалиста лондонский «Челси» дважды становился чемпионом Англии, а «Порту» обладателем Кубка УЕФА и победителем Лиги чемпионов.
|

Древовидный вид