День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Сайт
Имя
Пароль

Результаты опроса: Стал ли сайт работать быстрее?
Да 57 44.53%
Работает как раньше 62 48.44%
Стал медленнее 9 7.03%
Голосовавшие: 128. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2007 в 16:00 Цитата выделенного #8
Messi

Деньги: 62121$

вот до чего вы докатились друзья, в каждом посту этой темы я увидел ярое и настойчивое решение доказать что либо, кому либо. Но Все кто писал последние 2 страницы глупо поступили. В первом сообщении было написано "ненадо обсуждать эту тему, надо предлогать", а вы начали обсуждать. С огромной уверенностью скажу что такие сообщения типа "Evidense, Никбарса, Alex-Tornado, Stasio... список можно продолжать...
Sergey1986 тоже думает наверна об уходе...

Жаль мне этот ресурс... Только-только он встал на ноги.. как опять... Я не знаю что мне делать... Куда идти..."
"И не только он.
Не обязательно ведь всем спокойной ночи говорить, если спать идёшь?
Почитай Гоголя - он там что-то писал о душах..."
"Блин,тема не для того создана,чтоб обратно спорить кто прав, кто виноват,кто за кого и тд.
Уже и Никбарса покидает нас" будут удалены, как только придёт ринго... Заметьте я взял последние три поста в подряд. Почему вы себя не уважаете? сайт для вас сделан, а вы опять пустились ссоры, споры, и доказывания своей правоты.

Лёв ты говоришь "Жаль мне этот ресурс..." Так предложи то что сделает его лучше, что бы ты его не жалел. Почему ты можешь тока жалеть, а сам ничего не делаешь. Я вот на первой страничке увидел два предложения хороших, и поставил спасибки за предложения. Сегодня разберём. На второй страничке всего лишь одно предложение заметил. А тема раскинулась аж на 3 страничке. Вы зафлудиле тему, и не удивляйтесь что всё будет удалено, не удивляйтесь и не обижайтесь.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Farik (18.01.2009), Foxi (27.11.2007)