2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Стал ли сайт работать быстрее? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
57 | 44.53% |
Работает как раньше |
![]() ![]() ![]() |
62 | 48.44% |
Стал медленнее |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.03% |
Голосовавшие: 128. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 29.05.2006 Сообщения: 291 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 539 раз(а) в 258 сообщениях
Деньги: 41500$
Место в рейтинге: 37
|
=) На одном из футбольных ресурсов, на которых приходилось периодически бывать, возникла подобная ситуация...
Решили на месяц полностью закрыть гостевую (хоть и гостевая, но больше походила она на форум), а знаете - помогло... Многие успели остыть, многие просто поняли что в закрытии гостевой виноваты именно они, некоторые же просто не вернулись через месяц... Так или иначе, к концу сезона на гостевой было спокойствие! Не предлагаю закрыть форум, просто вспомнилось... Я вот лично не понимаю, что мешает всем с сегодняшнего дня взять, задуматься о том что "Я БЫЛ НЕ ПРАВ, Я ПРИЧАСТЕН К СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ НА ФОРУМЕ", никого в этом не обвиняя, кроме себя... Хотя бы провести недельку без споров... Чтобы посмотреть, что получится и доказать, что это возможно! Может всем оно понравится... Когда я прошу кого-то что-то на форуме не делать - я исхожу из того, что это "что-то" может ухудшить ситуацию на нашем форуме, но мне в ответ утверждают, что то что этот кто-то делает - он имеет право это делать, это высказать... Руководствуйтесь не правилами, не личными желаниями, а возможными последствиями! "...Реально на сайте присутствует дедовщина!! Пример Энрике за ЛуисЭнрике и наоборот..." (неизвестный) Почему же я недолюбливаю Энрике за некоторые его действия? Почему же мы спорим с Луисом Энрике на некоторые темы? (Я подольше нахожусь на форуме, чем они...). Я к тому, что срок нахождения на форуме не при чем... Хотите что-то изменить? Начните с себя... Я вот тоже задумаюсь...
![]() |