День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша > Фильмы
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2007 в 08:46 Цитата выделенного #1
Messi

Деньги: 62121$

По умолчанию Тиски или Игла 2

Это великолепный фильм. Наконец то Российский кинематограф создал, что то столь реальное, и не реальное, близкое но далёкое, что то горячее но покрытое льдом. Что то такое, что может, не касалось каждого на прямую, но задевало через душу.
Когда мне было лет 9, я много слушал Дельфина, но мало понимал смысл фраз. Сейчас обращаясь к песням таким как «Дилер», «Один на один», я понимаю, что проблема наркомании, слава Богу, не каснула меня за руку, не взяла под своё крыло, но моих друзей одурманило. Примерно месяц назад человек с погонялам «панцерь», с нашего района повесился. Он был наркоманом. Сегодня эту тему обходят как то стороной, люди пытаются показать что наркомания где то далеко, они нас не касаются. Однако сегодня я посмотрел фильм «Тиски». Это действительно великолепное кино. Оно показывает, что наркотики могут взять в тиски каждого, и от них уже не освободится. Я честно, не удивлюсь если герои фильма сняты с реальных людей. Наверно я не буду вдаваться в подробности самого фильма, типа «великолепная актёрская игра», словами «фильм великолепен» я думаю всё это подчеркну. Хочу сказать лишь то что этот фильм действительно жизненный. Этот фильм можно смело окрестить «Игла – 2», вместо Виктора Робертовича Цоя Максим Матвеев.
Даже удивил федя бондарчук. Честно, его я возненавидел после фильма «9 рота», т.к. он хотел снять фильм про своё поколение, но почему он не служил вместе со своим поколением? Почему он не был в Афганистане? Ему надо снять фильм про тех кто откосил тогда от армии.
Фильм правильный, мне понравился, может не на все 100 правильный, но даёт задуматься.
Отдельно понравились реплики героев фильма. А то надоели такие фразы типа «ой вы так не делайте пожалуйста», в этом фильме действительно нормальные реплики типа «Кто ***** про хаджу говорил? Ты мне сука имя хаджи забудь! слышишь блядина?!». Я не говорю что фильм надо строить на мате, просто в реальности вы же не говорите «Не иди пожалуйста в этот магазин, иди в другой, там продаваемый товар лучше», вы говорите «Иди в другой магаз, в этом гавно продают». Реплики должны быть более реальные, более восприимчивые.

Вообщем фильм отличный, надеюсь в будущем не будет повода для таких кино.
spanish (10.12.2007), t@sja (09.12.2007)