1936 год. Солдаты армии Франсиско Франко арестовали и убили президента "Барселоны" Хосепа Суньоля под Гвадаррамой.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Где я опустил МЮ??? Покажи.
я не восхвалял Арсенал. мне это не надо не опускал МЮ. читай мой пост где я все рассказал. цитирую его: Ronnifanbest, как не ругатся, когда меня оскорбляют и покушаются ьна мое достоинство открытым образом? неужели в чем то яне прав?? разложу по полочкам. 1)Лучший-это слово употребляется очень чатсо, но в сугубо флудовых выражениях. Лучший(the best) может применятся только в случае официального закрепления этого звания. Лучгший игрок мира, Лучший игрок Европы и т.д. Понятия лучший клую нет. Оно символично. Даже чемпион может не быть лучшим. как Интер в позапрошлом сезоне. Выиграл только потому что Юве и Милан крупно штрафанули. Он не был лучшим, н стал чемпионом. Зенит был не лучшим в ЧР 07. он проиграл трижды Спартаку. Но спартак второй. ведь так? 2) МЮ не лучший клуб Англии. Такого звания нет. Просто нет. Это читсо символично. И Арсекнал не лучший.. И Ливерпуль не лучший.. никто. 3)Атакующий футбол хорош, но чреват последствиями столкнутся с командами такими как Милан или Челси, которые сушат игру и благодаря этому и побеждают. 4)Воля. МЮ вначале был слаб. но набрал форму. Многие клубы тоже так начинают чемп. 5)оборона 1-0, 2-0, 3-0, 3-1 это самые лучшие счета в футболе. Но если клую может играть постоянно 1-0 или 0-1 , то есть мнгого не пропуская, это хоршо. Вспомнить хотябы Греков на ЧЕ. 2-1, 1-0, 1-2, 1-0, 1-0, 1-0. Но 1-0 это не зрелищный счет, а именно по зрелищу глорики часто и называют команеду лучшей, не смотря саму суть игшры, грамотность и почее. Все? я Цитата:Сообщение от t@sja и где здесь фраза "Если получит-будет лучшим"?? я здесь увидела только " Месси лучший! без Б" значит ты не правильно написал! я читаю то, что ты пишешь. вот во втором варианте ты правильно написал, я правильно поняла. посмотри на пост. видишь ли ты строчку Редактировано? нет? так к чему наезд? я писал так как писал. ничего не изменял читай, это мое последнее слово. |
|||||
Offline   |
![]() |