| 
1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43 Читать далее

| 
|   | 
 | |||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19.01.2008 в 14:58 | Цитата выделенного #11 | |||||
| 
 Регистрация: 23.06.2007 Сообщения: 184 Сказал(а) спасибо: 48 Поблагодарили: 64 раз(а) в 48 сообщениях 
Деньги: 5000$ 
 | 
 Наставник "Баварии" Оттмар Хитцфельд, покидающий мюнхенский клуб после окончания сезона, может завершить тренерскую карьеру, сообщает "СЭ".  "После окончания контракта с "Баварией" мне предстоит первым делом решить, продолжу ли я тренировать, - заявил 59-летний специалист в интервью немецкому телеканалу ARD. - Но уже сейчас точно можно сказать, что клубную карьеру я закончу именно летом. Со сборной работать проще: меньше игре и меньше стресса". Напомним, что основным вариантом продолжения работы для Хитцфельда является сборная Швейцарии. Давно пора в отставку, а то ещё не одну команду загубишь клоун...!!!!...хе...!!! | |||||
| Offline   |   | 

Древовидный вид
 Древовидный вид