2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 471 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 163 раз(а) в 119 сообщениях
Деньги: 16470$
|
а у меня теперь многое с Барсой. правдо я считаю что нужно больше. итак,начнем.
1) 3 футболки Barcelona(форма 98-99 с Фигу, форма 2001-02 с Это'О, форма 2005-06 с Рональдньо); 2) мини-вымпел Барсы; 3) 2 значка Барсы; 4) 4 постера с Барсой; 5) Флаг Барсы(жаль, древка нет); 6) теперь ещё и футболка R10 только из Испании; 7) Напульсник Барсы; 8) Мини-мячик Барсы резиновый(типа для игры в бассейне); 9) что-то вроде амулета Барса с изображением Рони; 10) Кепа Барсы, купленая на Nou Camp; 11) Шапка Барсы; 12) Освежитель воздухе Барса; 13) само собой шарф (зимний) Барсы; 14) Коврик для мышки PC тоже с символикой Барсы; 15) Рюкзак Барса; 16) Часы Барса; 17) Бутылка для питья спортивная Барса на 50-летие стадиона. Вот пожалуй и все! если что забыл, то напишу! Фотки бы выложил, да боюсь много места займет=) Ronnifanbest, я половину вещей через инет заказывал с Барсовского магазина!
Mes que un club! ![]() ![]() Я в Контакте - http://vkontakte.ru/id1666795 Коврик для мышки выполнил недопустимую операцию и будет свернут. Последний раз редактировалось Papashkin, 16.05.2008 в 18:55. |
|||||
Offline   |
![]() |