1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
"Арсенал" - "Милан" (стр. №5)
Цитата:
Это ты себе скажи. Цитата:
А ты в курсе что такое форум? Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем, а не в слепой писанине по два-три слова для набивания постов. Лева, пора уже прекращать заниматься флудом, и различного рода провокациями. Это дело ничем хорошим не закончится... ![]() Уходил ты с одного форума, и пришел совсем на другой, который во многом поменялся... поменялись в первую очередь пользователи, и это самое главное... да, я не спорю, может быть когда-то у тебя тут была высокая репутация, но прошло много времени, и репутации надо снова добиваться... надо вливаться в новый коллектив, а не сходу начинать всем втирать, что я "аЦЦкий старичок", и вообще пуп земли, к ебени его... Цитата:
Цитата:
И это ты писал не проведя на "новом" форуме и пару дней... Я считаю, что тебе давно пора пересмотреть свое поведение на форуме... |
|||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (7): |
Evidence (06.02.2008),
Kenzo (06.02.2008),
Messi (06.02.2008),
Ronaldinho54 (06.02.2008),
Ronnifanbest (06.02.2008),
spanish (06.02.2008),
t@sja (07.02.2008)
|