День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2008 в 10:14 Цитата выделенного #2891
Milan-Baros

Деньги: 14400$

Цитата:
Сообщение от LEOpard
пропускаем мало,хотя это совсем не вяжется с традиционным стилем Барсы.
А у Барсы разве традиционный стиль игры заключается в пропускание голов в свои ворота?

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Реализация моментов слабая(тут вся надежда на Сэма),
Ну может не на одного Сэма надежда, а на связку Сэми Месси, Анри?

Старый 06.02.2008 в 11:27 Цитата выделенного #2892
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от Milan-Baros
А у Барсы разве традиционный стиль игры заключается в пропускание голов в свои ворота?
Наверно я не совсем точно выразился,но ведь Барса всегда показовала атакующий футбол и защита как бы отходила на 2 план.

Цитата:
Сообщение от Milan-Baros
Ну может не на одного Сэма надежда, а на связку Сэми Месси, Анри?
Можно и так сказать.Но Сэм играет по центру,и играет успешно,забивает,а если учесть,что с реализацией у нас проблемы,то надеюсь я больше всего на него.
P.S Ну а вообще я на всех наших надеюсь.
Старый 06.02.2008 в 13:30 Цитата выделенного #2893
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Milan-Baros,
именно надежда на Сэма. Он тот кто нам необходим сейчас. Он быстр, у него отменная реакция, хороший удар. Надежда на его возвращение. Хотя, и на связку Месси-Это'о-Анри. Посмотрим.
Milan-Baros (07.02.2008)
Старый 07.02.2008 в 01:20 Цитата выделенного #2894
SMX

Деньги: 101410$

Если так рассуждать, то у меня надежда на Роналдиньо, когда он вернется мы снова будем на коне. :-))). Ведь один игрок не сделает нам всю игру, очень плохо, когда команда зависит от одного игрока. Тем более что Это`о не тот игрок, который избавит нас от всех проблем. Да у нас есть проблемы с реализацией моментов, но гораздо большие проблемы у нас с их созданием, вот тут у нас сложность. И тут нам скорее нужен игрок, который бы раздавал обостряющий и голевые передачи. А его нет, вот у нас и проблемы с игрой и с результатом
Milan-Baros (07.02.2008), spanish (08.02.2008), Алиса (07.02.2008)
Старый 07.02.2008 в 14:46 Цитата выделенного #2895
Chek

Деньги: 1180$

В субботу матч с Севильей,хочу сказать несколько слов по этому поводу. Врятли кто-то из нас с уверенностью может сказать о том,что Барселона победит в этом матче. На мой взгляд,при нынешних раскладах,максимум,на что мы можем рассчитывать - это на ничью,даже имея тот факт,что у Севильи проблемы с атакой. В обороне особо севильцы у себя дома сидеть не станут,но и свободно расхаживать Барселоне тоже не позволят,все же помнят матч на Камп Ноу на Кубок - Севилья очень здорово действовала тогда. Без обид,но в победу Барсы я не верю,пытаюсь себя заставить поверить - но не получается. Да,Севилью обыгрывали в этом сезоне более слабые команды,чем Барселона,но тогда и настрой был другой. На Барсу Севилья очень здорово настраивается,впрочем,как и на Пидрид. Нам эти 3 очка нужны пиз.ец как,тем более обыграв такого гроздного соперника,просто потом мы будем знать,что мы у Севильи своё взяли,а вот Реалу то с ними ещё играть - а ведь все помнят,что Севильцы с ними творили в этом сезоне Не знаю,что Райк придумает,как команда натсроится,очень хочется поьеды,но мало в неё верится. Чтобы победить,придётся использовать больше максимума своих возможностей!
Старый 07.02.2008 в 19:19 Цитата выделенного #2896
Vadimir

Деньги: 1000$

Вчера смотрел повтор матча с Осасуной. Вот решил зарегиться у Вас и поздравить с трудовой победой. Очень нравиться ваша молодеж в напах, особенно Джовани. Перспективные ребята растут, теперь буду почаще смотреть ваш чемпионат. Надеюсь и желаю Вам порвать в клочья, самовлюбленный Реал. Барса достойна чемпионства
Сказали спасибо (2):
Kenzo (08.02.2008), SMX (08.02.2008)
Старый 07.02.2008 в 19:20 Цитата выделенного #2897
SMX

Интересно будет посмотреть за противостоянием с Севильей. Все-таки мы не так давно встречались дважды подряд, и не смогли выявить сильнейшего ни в одном из матчей. Тренеры должны были очень хорошо изучить соперника, так что ждать каких-то новинок не следует, обе команды будут стремиться играть в свою игру, и у кого это получится лучше, тот и сможет победить. Я бы не сказал, что максимум на что мы можем рассчитывать в этом матче, это ничья. И дело не только в том, что я оптимист и всегда верю в любимую команду, тут дело скорее всего в том футболе, который мы показали на поле Хуан Санчес Писхуана в кубковом противостоянии, ведь по игре Севилья была переиграна, да, выиграть не получилось в тот раз, но тогда мы добились вполне приемлевого результата, к которому по сути мы и стремились, тут же результат, который необходим нам это только победа, тут и настрой будет другой и игра будет другая, но я знаю, что нам по силам переиграть Севилью, даже и на ее поле. Еще одно, что вызывает повышенный интерес в этом противостоянии, так это то, что один из лидеров соперника, малиец Кануте, закончил свои выступления за сборную на КАН, и всю неделю готовился к встрече с нами, а у нас же будет отсутствовать Сэм, один из наших лидеров, и Барса должна будет доказать, что даже без одного из своих лидеров способна обыгрывать столь сильных противников. Тут надо отрабатывать, как говорится за себя и за того парня, как любит говорить Маслаченко. Тут и проявляются волевые качества, ведь, при всем уважении к прошлым соперникам, с которыми мы встречались в отсутствие Туре и Это'о, не чета Севилье
Старый 08.02.2008 в 02:38 Цитата выделенного #2898
Shturman

Деньги: 12000$

А как же Вильярреал в кубке?? Эта команда выглядит в этом сезоне лучше чем Севилья, за исключением некоторых матчей!

Хотя конечно кубок, это не чемпионат!
Старый 08.02.2008 в 03:28 Цитата выделенного #2899
SMX

Вильяреал в этом сезоне и вправду неплохо смотрится, но Севилья все-таки посильнее. И хотя у них сейчас определенные трудности, но они все-таки в этом сезоне себя не раз показали, не будем вспоминать надругательство над мандрилом в Суперкубке, оно было совершенно при другом тренере, вспомним о победе, абсолютно заслуженой, над Арсеналом в ЛЧ, причем Арсенал был переигран по всем статьям, чего в этом сезоне еще не удавалось сделать никому, ни Членси, ни МЮ, ни Ливеру. Вот и делай выводы о силе будущего нашего соперника
Старый 08.02.2008 в 11:27 Цитата выделенного #2900
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

У Бойана растройство желудка, очень малы шансы его участия, Замбротта повредил мышцу в матче сборной и почти наверняка не сыграет, Деку вернулся с поврежденной лодыжкой, Абидаль и Анри с перегруженными мышцами(или как это на русском), ДДС и Маркес только сегодня днем прилетают в Барселону после межатлантического перелета.
Короче, ожидаем такими темпами
Вальдес
Олегер Тюрам Милито Сильвиньо
Хави Эдмилсон Иньеста
Месси Гудьонсен Рональдиньо

или я бы попробовал:
Хави Эдмилсон Гудьонсен
Месси Рони Иньеста
Foxi (08.02.2008), Kenzo (08.02.2008), Mix (08.02.2008), Shturman (08.02.2008), SMX (08.02.2008), Алиса (08.02.2008)
Закрытая тема