День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: За кого Голосуете? | |||
Медведев |
![]() ![]() ![]() |
36 | 61.02% |
Зюганов |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.47% |
Жириновский |
![]() ![]() ![]() |
13 | 22.03% |
Богданов |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.47% |
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
тут согласен с ENRIQUE. не одним президентом едина страна, виновата система. по поводу "Времен Ельцина и Путина", лично у меня напрашивается параллель с Барсой времен Нуньеса-Гаспара и Лапорты. и там, и там были победы и неудачи, но там нам было плохо, а тут лучше. ты сначала предлагаешь:"посмотри на Канаду, как там живут бомжи", и следом говоришь:"я не в Германии живу". в России никогда как за рубежом улицы не мыли. более того мои родители застали времена, когда по Ростову цыган на телеге по улицам ездил. в том то и дело, что мы живем в России, у нас никогда не будет так как "ТАМ"...
Andre3000 какой бы фигурой не был Путин, и каких бы результатов с ним не добилась бы Россия, люди один хер верят ему и любят его. а то как живется людям в стране многим из нас по большому счету пофигу. Последний раз редактировалось Cule, 15.02.2008 в 15:49. |
|||||
Offline   |
spanish (15.02.2008)
|