День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: За кого Голосуете? | |||
Медведев |
![]() ![]() ![]() |
36 | 61.02% |
Зюганов |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.47% |
Жириновский |
![]() ![]() ![]() |
13 | 22.03% |
Богданов |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.47% |
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 471 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 163 раз(а) в 119 сообщениях
Деньги: 16470$
|
Цитата:
мне тоже эти идеи нравятся. не скажу,что все идеи коммунистов хороши, но большинство неплохие! Я вот тоже сходил голосовать. Хотя знал, что толка нет от этого. все решено было еще 3-4 месяца назад, когда Путин в открытую сказал, что видит в Медведеве своего приемника. вот кто-то говорит - коммунизм говно! а чем сейчашняя дерьмократия лучше? тотже культ личности, нету свободы выбора! чем тогда тот коммунизм( коммунизм 60-80) отличается от современной политики нашего государства?!
Mes que un club! ![]() ![]() Я в Контакте - http://vkontakte.ru/id1666795 Коврик для мышки выполнил недопустимую операцию и будет свернут. Последний раз редактировалось Mix, 02.03.2008 в 22:59. |
||||||
Offline   |