1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Вы поддерживаете независимость Косово? | |||
Да, поддерживаю |
![]() ![]() ![]() |
5 | 12.50% |
Нет, я против |
![]() ![]() ![]() |
23 | 57.50% |
Мне все равно |
![]() ![]() ![]() |
12 | 30.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
LUIS ENRIQUE я знаю,что наше правительство немного двинутое,это наверно всем извесно,в Киеве много кинотеатров закрыли через то что фильми,которые они показывают на русском,это просто ппц,про песни пока что неслышал,90% маршруток неходит уже где то неделю,страйк устроили в центре Киева,хотят чтоб проезд был дороже,правительству конешно насрать,ну я нехотел бы чтоб проезд зделали дороже ![]() А в коледже,где я учусь вобще фигня какая то получается,одни учителя ведут свои предметы на русском,другие на украинском,третьи вобще смешано,вот еще такой прикол,в Украину приежает много людей из Азии учится,они учат украинский язык перед тем как приехать в Украину,приежают и БАЦ,а здесь почти все на русском,для них это большая разница,все таки украинский язык отличается от русского,здесь еще много чего творится,вот такая странная у нас страна ![]()
На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения? © Хаус "Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится". Последний раз редактировалось Foxi, 18.03.2008 в 01:42. |
||||||
Offline   |
![]() |