Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
ENRIQUE,
Именно из-за того что посетители сайта не общаются в реальной жизни,мы сильнейшим образом уступаем по популярности барсамании,главным образом из за того что на том сайте сбор пользователей для посещения спортбаров и также для товарищеских матчей в дворовый футбол регулярен,а у нас он вообще отстствует,ну команду футбольную мы конечно врядли соберём,но нажраться точно сможем и ничего страшного в том,что в спортбарах выпивают,мы взрослые люди,для взрослого человека употреблять спиртное это абсолютно нормально,особенно беря во внимание стрессовую атмосферу в институтах и на работах,поэтому выпивать скажем на выходных,я считаю даже условием необходимым,а вот те люди которые очень мало пьют,или не пьют вообще как правило в чём то ненормальные,с какими то отклонениями,вот с такими избегать общения действительно надо... стратегия развития это просто формулировка красивая, имелось в виду что то наподобие действующего механизма правил,который бы напрочь исключал возможность дурацкого никому не нужного покаяния,а то творится анархия...
|
Мы уступаем БМ в первую очередь в креативе. пока у нас не будет интересных авторских статей на главной, новостей со стабильно качественным переводом и оперативностью мы не сможем бороться с ними на равных. Хотя форум, на котором и обсуждаются пресловутые походы в спортбары и матчи их футбольной команды у нас в разы активнее в целом(смотри статистику mail.ru)
Короче не считаю что это настолько важно. Кстати я вообще не пью, спасибо, очень хорошая характеристика. Думаю что под лозунгом "сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь" живут только в России. И поскольку идти в место где продают спиртное и не выпить делают русского человека "неполноценным" стараюсь такие заведения обходить стороной. футбол в них нормально не посмотришь, а чего же тогда обсуждать на следующий день на форуме? Целебное действие рассола? Так уж лучше тогда по интернету смотреть и делится мыслями непосредственно об игре!