День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2008 в 14:16 Цитата выделенного #11
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Эдвинс, Месси почти каждый матч забивает голы, оставляя в дураках три, а то и 4 игрока соперника. Он может это сделать с помощью индивидуальной техники или техники паса. Матчи смотри чаще. Ты посмотри хотя бы последнее класико, в котором он принимал участие, где забил три блестящих гола. Если Месси выиграет предстоящий чемпионат мира с Аргентиной, забъет там 4-5 гола, то он затмит Марадону.
Что касается мастеров, то здесь все просто – сравни по заслугам и именам каждого из игроков, и ты поймешь, о чем я говорю. Даже напов сравни. Полузащита их уступает не сильно, но все же весьма существенно. С обороной то же самое. Но повторюсь, что это не всегда играет главное значение.

Теперь что касается игры "МЮ" и "Ромы". Я прочитал полную чушь от некоторых пользователей. Посмотрев утром обзор, я увидел лишь одно: "Рома" атаковала, создавала моменты, а "МЮ" реализовал два шанса, которые у него были. "МЮ" давал подходить "Роме" очень близко к своим воротам. А "Барса" в свою очередь, ничего не дала сделать "Шальке" в первом тайме, держав мяч, играя внимательно при потерях (что очень важной для нашей команды), ну а во втором просто немного пропала концентрация (в основном меенты возникали после навесов, о чем говорил Маркес на пресс-конференции, а это значит, что команда знает свои слабые стороны). На мой взгляд, как раз не хватало лдидеров, которые могли бы подержать мяч на чужой половине поля. Этим нападающим, что у нас сейчас играют, важно доставить мяч уже ближе к щтрафной. Но я повторюсь, что сравнивать игру "МЮ" в обороне и нашу игру в аналогичной линии и говорить, что "МЮ" играл как-то лучше – полный бред. Он играл, наверное, даже хуже. Но у него и соперник посерьезнее был, правда, ненамного, по имени. Но всем понятно, что все эти дискуссии сейчас неактуальны, ибо пройти еще надо в полуфинал.