День в истории - 22 июня

1997 год. Закончился чемпионат Испании, в котором "Барселона" уступила первую строчку мадридскому "Реалу". Каталонская команда отстала всего на два очка, несмотря на наибольшее количество побед и более сотни забитых мячей.
Со дня этого события прошло 28 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Лучший Комментатор России.
Владимир Стогниенко 48 30.97%
Виктор Гусев 9 5.81%
Василий Уткин 25 16.13%
Роман Трушечкин 1 0.65%
Григорий Твалтвадзе 2 1.29%
Константин Генич 40 25.81%
Геннадий Орлов 4 2.58%
Владимир Маслаченко 11 7.10%
Илья Казаков 2 1.29%
Георгий Черданцев 20 12.90%
Кирилл Дементьев 17 10.97%
Юрий Розанов 15 9.68%
Другой 6 3.87%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2008 в 14:44 Цитата выделенного #11
SMX

Деньги: 101410$

Согласен с Даниэльем, у меня лично трансляции Формулы1 всегда ассоциировались именно с голосом Попова, который очень умело объяснял детали, рассказывал много интересной информации. Жаль.
А из футбольных, не думаю, что Уткин болеет за Реал, как и за Барсу, я не слышал от него ни одного репортажа, в котором бы можно было бы сказать определенно, что он болеет за какой-то из двух грандов. ВОт только не сказал бы, что он так уж идеален, да его репортажи временами очень остроумны, вот только он и пропасть может во время эфира минут на пять, благо трансляции испанского чемпионата порой идут до двух часов ночи. Да и какой-нибудь казус в эфире озвучить он тоже может вполне, да так, что потом смеешься что есть сил. Вот только по качеству именно репортажа никогда не возникает претензий, очень толковый всегда репортаж, видно, что человек очень хорошо разбирается в своей профессии и знает, что будет интересно зрителям. В отличие от Маслаченко, который любит пускаться в рассуждения о нюансах игры, забывая зачастую о самой игре. А Генич мне лично очень понравился, хорошо комментирует, точно подмечая малейшие нюансы в игре, разбавляя репортаж своими забавными и не очень воспоминаниями о футбольном прошлом
Dmitrij (11.04.2008), spanish (10.04.2008)