1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Цитата:
а во-вторых, если не веришь, то я заплачу эти 10000(скажите только кому), ничего страшного не произойдёт. Не хочу, чтобы меня считали тут обманщицей или жадиной )) Только вот больше года назад, когда я регилась, написала ник t@sя. Но мне выдали ошибку, мол в нике можно использовать только латинские буквы, цифры, @ - _ ну и всякие разные чёрточки и знаки препинания,точно не помню уже. Я написала русскими Тася, эту же ошибку написали. Тогда я и ввела t@sja. Пришлось заменить "я", ещё долго думала как написать "ja" или "ia". Я ещё тогда удивилась, нигде не встречала запрета на русские буквы, обычно нельзя вводить @, а тут можно @,а вот "я" нельзя... Можете мне верить или не верить, это дело каждого,я не могу это объяснить, но такое было... Кстати, почему тогда в поиске пользователей только латинские буквы, а русских нет?!? Ну когда заходишь в Пользователи, там алфавитный указатель только латинских букв.........з.ы. Messi, Лёш, спасибо тебе большое!!!! Сама бы я наверно никогда не завела бы этот разговор, я ж стеснительная ) Хотя я даже не думала, когда мы говорили об этом в аське, что об этом кто-нибудь узнает... Об этом знал только Mank думаю ни для кого не секрет, что мы с ним подружились и хорошо общаемся и вне форума,поэтому он знал эту историю ))Vityok_D, спасибо, что ни смотря ни на что ты мне поверил и вернул мне мой привычный ник. Хотя в принципе я и к тому уже привыкла, всё таки больше года с ним "тусовалась" )) Но очень приятно, что теперь у меня моё так сказать настоящее сетевое(ну в смысле интернетное) имя! Ещё раз большое спасибо!!!!! |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Messi (14.04.2008)
|

а во-вторых, если не веришь, то я заплачу эти 10000(скажите только кому), ничего страшного не произойдёт. Не хочу, чтобы меня считали тут обманщицей или жадиной
Можете мне верить или не верить, это дело каждого,я не могу это объяснить, но такое было... Кстати, почему тогда в поиске пользователей только латинские буквы, а русских нет?!?
Ещё раз большое спасибо!!!!!
Комбинированный вид