1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 

| 

|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал? | |||
| "Барселона" | 
		 | 
	121 | 74.69% | 
| "Манчестер Юнайтед" | 
		 | 
	41 | 25.31% | 
| Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #11 | |||||

Регистрация: 30.03.2008 Сообщения: 441 Сказал(а) спасибо: 491 Поблагодарили: 233 раз(а) в 128 сообщениях 
Деньги: 11360$ 

| 

Эх такой матч этой ночью будет, я уже около недели долго лежу не засыпаю и просыпаюсь коло 6 утра всё думаю о нём,уже с ума с хожу)))Это наш последний шанс зацепиться за трофеи и не нужно его упускать,МЮ и так шпарят в своей АПЛ не слабо,а ЛЧ должна быть нашей!!)FORCA BARCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они просто должны постораться и выйграть,а мы должны верить в них,ждать,И БОЛЕТЬ ЗА НИХ!!    ![]()  | 
|||||
| Offline   | 

Эх такой матч этой ночью будет, я уже около недели долго лежу не засыпаю и просыпаюсь коло 6 утра всё думаю о нём,уже с ума с хожу)))Это наш последний шанс зацепиться за трофеи и не нужно его упускать,МЮ и так шпарят в своей АПЛ не слабо,а ЛЧ должна быть нашей!!)FORCA BARCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они просто должны постораться и выйграть,а мы должны верить в них,ждать,И БОЛЕТЬ ЗА НИХ!!

Древовидный вид