2002 год. Патрик Клюйверт открыл счет в матче предпоследнего тура чемпионата Испании против "Эспаньола". Его гол стал 4500-ым для "Барселоны" в испанских чемпионатах, а сине-гранатовые в итоге одержали победу со счетом 2:0. Автором второго мяча стал Чави Эрнандес.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал? | |||
"Барселона" |
![]() ![]() ![]() |
121 | 74.69% |
"Манчестер Юнайтед" |
![]() ![]() ![]() |
41 | 25.31% |
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 17.04.2008 Сообщения: 49 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 16 раз(а) в 14 сообщениях
Деньги: 0$
|
Ну на мой взгляд была качественная игра в исполнении двух команд (ну не считая эпизода волейбольной игры)! Сдесь, со стороны Барселоны могу сказать одно: проблема не реализация даже не моментов, а полумоментов, хотя это наверно не проблема, а стечение обстаятельств!
Тут даже про невезение и язык не повернется что то сказать (после пенальти)! И про судейство нечего добавить, ну можно на счет пенальти не назначеного (ну по логике можно было дать, раз в пользу другой команды давал), но оно опять таки обоюдно неназначенно было вот и все! Итог: увидел качественный футбол равных соперников (хотя омрачает факт что игра домашняя), остается верить в команду на поле англичан! З.Ы. порадовали болельшики, потдерживали команду от начала до конца не смотря на весь нигатив к пердыдущим играм команды! )))Ой чуть не забыл: порадовал коментатор обсуждая очередной наш фол, точно воспроизвести не смогу но примерно так: они, говорит, это на тренировках отрабатывают - Дзамброттта ставит корпус, а Месси толкает! Я порвался))) Последний раз редактировалось FedorOFF, 24.04.2008 в 02:03. |
|||||
Offline   |