Цитата:
Сообщение от gaskar
Для тебя это и есть болелы а для меня нет, ответ в твоем стиле как будто не понял суть твоего написанного.
|
Если ты не понял, я говорил, что на Стаде почти не было Болел Барсы - я сказал, что на матч пришли те, кто не попали на матч с Сарой. Намек понятен? Или сказать еще точнее, что пришли те, кто всегда ходят в белом? Сразу говорю, что это - не куклуксовцы

:mat:
Цитата:
Сообщение от gaskar
Эх просто смешно, почему вчера?
|
Просто по сравнению со всей эпохой Райка 2-3 дня - это и есть только что, почти как в истории человечества вчерашний день - всего лишь миг.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вообщем не понимаю почему нельзя играть за тренера для которого это последний матч на родном стадионе.
|
а потому что тренеру надо было самому что-то сделать, чтобы эта игра стала не последней для него на КН - статистика же Димы наглядно показывает, что мало что для этого делалось с его стороны.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Может повторюсь но эти слова говорят что ты хотел что- то написать,не знал что но очень хотел, какое имеет значение сколько человек сказал, я услышал это от одного человека.
|
Но я здесь отличаюсь от тебя - к сожалению, я только читал такие посты и сам их писал (подобные), но слышать напечатанный текст - уж извини, до такого уровня я еще не развился.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А мне так не кажется. Ведь, по сути 17-18 мая - это был один из последних лучших матчей многих лет, а потом у Барсы потихоньку пошел развал (за исключением Суперкубка с Эспаньолом), начало которого берет игра в Монако против Севильи. И те, кто начал болеть с момента Парижского финала, просто не сумели бы по-настоящему полюбить Барсу, у которой после победы над Арсеналом пошел затяжной кризис.
|
просто можно по-настоящему полюбить Барсу на всю жизнь и за месяц, а можно никогда не полюбить ее и за два года - разные случаи бывают.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Да, может быть многим по самым разным причинам начала нравится Барса в мае 2006, но это вряд ли 2/3 форума.
|
пока еще не ввели то, чего я добиваюсь

, их еще больше - я же говорю про всех, даже неактивных-нулевых юзеров

, а вот среди активных таких на порядок меньше, о и среди них они встречаются.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
он переписал историю, и , надеюсь, сделает это еще не раз. Жаль, уже не у нас...
|
как бы не произошло того, что сделал ЛВГ, чтоб его, уж извините меня. Сначала Райк переписал историю, а потом вляпался

.
Цитата:
Сообщение от FedorOFF
что сделал для ... города
|
Не забывай, что его и Эспы (из того же города) не забудут, вот только слова будут не такими приятными, особенно - за СКИ

-до сих пор нам не простят то, что мы выпустили больных Чави и Карлеса