1936 год. Солдаты армии Франсиско Франко арестовали и убили президента "Барселоны" Хосепа Суньоля под Гвадаррамой.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужно ли вбивать матчи Лиги Европы? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() |
91 | 65.00% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.71% |
Всё равно. |
![]() ![]() ![]() |
34 | 24.29% |
Голосовавшие: 140. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Кароче говоря,остряк ты и всё тут....:lol: ![]() Я подразумеваю под понятием "Мировой Футбол" не ЧЛихтенштейна или Люксембурга,а те матчи,на которые ставить будут,ты же не будешь ставить на матч Чемпионата Польши,если он тебе не интересен?! Сам же сказаЛ,что для тебя Футбол-это Барселона,ничего более,но для меня,к примеру,Футбол-это,минимум,не только Барселона или Арсенал,но и другие чемпионаты,другие команды...и я такой не один,уверен Ну раз ты включил(согласен,правильно включил ![]() ![]() ![]() ЗЫ.Причем трансляции телевизионных каналов,не знаю....по +у не только Барселону показывают,но и другие ведущие чемпы ![]() Насчет поста Джеку ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ФОРМУЛЫ-1!!!Тогда,по твоему же мнению,вноситься будет только этап Формулы-1 в Каталонии!ВСЁ!!!Ничего более ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП,БОГА РАДИ! ![]() Последний раз редактировалось #4 RootPeach, 13.05.2008 в 20:57. |
||||||
Offline   |
![]() |