1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
Цитата выделенного #33 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Joker777, полностью согласна! Своими силами он вряд ли победил бы... Чё-то я совсем не рада этой победе... Вот в прошлом году мне было даже обидно, что Билан не победил-он хорошо выступил и номер был прикольный. А в этом году...какой-то бред-непойми к чему и зачем там этот мини-каток соорудили, бедный Плющенко не мог нормально там развернуться, а когда их там стало трое....мне реально стало жаль Плюща-так тесно, кошмар! Да и вообще, Плющ там "не пришёй кобыле хвост" был! Билан так вообще всю сцену костюмчиком протёр (а что, тоже хорошее дело
![]() ![]() Мне понравилась девочка из Греции-была бы очень рада, если б она победила-ведь она этого заслужила (как наш Билан в прошлом году). И песенка хорошая, и спела она её хорошо,и номер хороший-ничего лишнего, и сама девочка миленькая такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
Даниэль (31.05.2008)
|