День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Чемпионат Европы - 2008
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто займет первые два места?
Греция 7 15.91%
Швеция 14 31.82%
Испания 41 93.18%
Россия 25 56.82%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2008 в 02:01 Цитата выделенного #71
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Швеция 2:0 Греция, счёт по игре. Заслуженная победа шведов, но всё рано я считаю, что Россия сможет одолеть Швецию. Надеюсь, с этой группы выйдет Испания и Россия.
Старый 11.06.2008 в 02:56 Цитата выделенного #72
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

О...одолеть Швецию...ну-ну вселяйте в себя надежду..ведь она умерает последней.
В матче с испанцами Россия показала РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО. Испания по всем статьям уделала россиян, 3 гола Вилья - красавец. Забивали вообще не принуждено!! Захотели - забили. Спокойно пересекали оборону России...а ведь кто-то еще говорил, что Россия будет играть на ничью, мы верим в нее...ну-ну верьте дальше.
Швеция показала отличный футбол. В следствие чего, справедливый результат. ИМХО гол Златана на пока самый красивый. И предголевое комбо-стенка, вообще супер. Греки тоже в принципе неплохо играли, моменты были, но они их просрали.
Думаю, что Швецию победит Россия 1-0, затем Греция одолеет Россия 2-1.
P.S. Фанам, верующим в Россию - верьте! Ведь вы дальше группы не пройдете!
Старый 11.06.2008 в 03:51 Цитата выделенного #73
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Роман Широков: «Не планировали, что Вилья выйдет в стартовом составе»

Мдааа))) такую чушь мог спороть только русский футболист... Когда все матчи просрут Широков наверное заявит: «Мы не планировали, что проиграем все три матча» :lol:

Пездетс вобщем я считаю) с такой игрой нам ничего не светит абсолютно... раз забежали за спину защитнику - офсайд, два забежали за спину защитнику - Торрес попал в Акинфеева... на третий раз забили... ну просто бред, а не футбол...

Посмотрел Шведов с Грецией немного... Швеция проломила редуты из пяти защитников, т.ч. Россия ИМХО может максимум расчитывать на ничью в этом матче, если снова не наложат в штаны... ну а с Грецией думаю выиграем, особенно если сыграет Аршавин, срок дисквалификации которого к тому времени истечет.
Старый 11.06.2008 в 06:25 Цитата выделенного #74
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от Mix
Роман Широков: «Не планировали, что Вилья выйдет в стартовом составе»
Кажись его родители не планировали...
Старый 11.06.2008 в 10:27 Цитата выделенного #75
ARMAGEDON
PIRATE Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 20200$

Ибра ахуевший гол вклеил.Комбинация очень понравилась.А второй гол-подтверждение того,что нужно бороться до конца.
Могли и греки забить,но шведы показали клас и опыт у них побольше.
Старый 11.06.2008 в 12:00 Цитата выделенного #76
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
а ведь кто-то еще говорил, что Россия будет играть на ничью, мы верим в нее...ну-ну верьте дальше.

P.S. Фанам, верующим в Россию - верьте! Ведь вы дальше группы не пройдете!
Да что ты говоришь! С тобой-то все ясно, твой Казахстан вообще и не знает, что такое большие турниры и им подобные. Так что
нечего гнать на болел России, или сиди молча, или гони на футболистов вашей великой сборной...
Цитата:
Думаю, что Швецию победит Россия 1-0, затем Греция одолеет Россия 2-1.
Расшифруешь?
P.s. Кстати, вроде Россия пока единственная сборная, которая проиграв забила гол соперникам, короче - размочила счет.

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Сказали спасибо (4):
Klakson (11.06.2008), Manc (11.06.2008), PRO (11.06.2008), Даниэль (11.06.2008)
Старый 11.06.2008 в 12:30 Цитата выделенного #77
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

spanish, я что нибудь говорил о сборной Казахстана? Тем более что она на футбольной арене всего то 10 лет, минус 2-3 года, ибо до этого они играли в Азии. А вы сколько играете футбол? Со времен СССР, к вам перешли еще лучшие тренеры и игроки, а вы все тешите себя надеждами. Да вы просто не умеете смотреть со стороны, а слепо верите в свою сборную. Когда играли Сербия и Черногория - Казахстан, знаешь, я думал мы проиграем с большим счетом, так как я знал, что еще Казахстан не умеет играть в футбол, да я это признаю, но когда она выиграли сербов со счетом 2-1, где играли Кежман, Видич, мировые футболисты...
Я ведь не сравниваю нас с вами, ибо вы сильнее. Но не сильнее чем Швеция.
Единиственное объективное мнение - это мнение Микса. Вот он болела своей сбороной, но умеет трезво оценить ситуацию.
Вчера, греки показали анти-футбол, футбол тупо закрытый. Как они катали мяч у себя на половине, как гудел и освистывал их стадион. Шведы молодцы, наказали за такую некрасивую игру. Тем более что точно не помню кто, но был эпизод, когда, как мне показалось, один грек СПЕЦИАЛЬНО ударил Ибрагимовича в самое больное место у мужчины, при чем в стиле кунг-фу.
Взломать защиту Греции - дела не из простых. Разве что вот не такими преркрасными дальными ударами, как у Златана. Ну а второй гол, просто впихнули. Так что даже Испания толком наверное не сможет взломать оборону Греции.
Старый 11.06.2008 в 12:34 Цитата выделенного #78
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Швеция 2:0 Греция, счёт по игре. Заслуженная победа шведов, но всё рано я считаю, что Россия сможет одолеть Швецию. Надеюсь, с этой группы выйдет Испания и Россия.
По игре там стояла чистая нулевка. Просто у греков не нашлось такого игрока, как Ибрагимович, вот и проиграли... До 1 гола шла равная игра, в которой редкие всплески активности чередовались с перекатыванием мяча на половине поля греков. Греки по 2-3 минуты тупо перепасовывались, а шведы даже не шли в прессинг... И моментов опасных не было(разве что кроме удара головой Златана), но все решил неберущийся удар того же Златана. От такого шока эллины так и не отошли, и пропустили второй.
Слабее стали греки после Евро-2004 - и дело не только в серьезном отношении к ним со стороны соперников, а и в них самих. Многие игроки уже совсем в возрасте и просто не выдерживают игру не то, что все 90 минут, а и один тайм... Вот и приходилось сбивать темп такими перепасовками, как в 1 половине. Думаю, молодая сборная России забьет Греции, и даже не один. Пропустить правда тоже может. Еще одна проблема - отсутствие в полузащите такого игрока как Тео Загоракис. Возможно, оно и стало одной из главных причин поражения...
Старый 11.06.2008 в 12:41 Цитата выделенного #79
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
spanish, я что нибудь говорил о сборной Казахстана?
А она существует?))
Цитата:
Тем более что она на футбольной арене всего то 10 лет, минус 2-3 года, ибо до этого они играли в Азии. А вы сколько играете футбол? Со времен СССР, к вам перешли еще лучшие тренеры и игроки, а вы все тешите себя надеждами. Да вы просто не умеете смотреть со стороны, а слепо верите в свою сборную.
Ты вообще сам в своих постах разбираешся и видишь разницу между СССР и Россией? Сколько лет существовала СССР (куда входил и твоя, кстати, страна) и сколько лет существует Россия, так что аргументы про то "какая древняя и опытная сборная России" и про то "какой молодой и не опытный Казахстан" ты привел явно не в свою пользу.
Да и как ты вообще занижаешь силу сборной России, если они прошли в финальную стадию через такие тернии!
P.s. Я, конечно, тоже не возношу нашу сборную до небес, но болельщиком являюсь...
Сказали спасибо (2):
Klakson (11.06.2008), PRO (11.06.2008)
Старый 11.06.2008 в 13:32 Цитата выделенного #80
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Роман Широков: «Я не думал что против нас будет играть сборная Испании».

Роман Широков: «Я не думал что мы будем играть десятого числа».

Роман Широков: «Я не думал что я буду играть за сборную России».

Роман Широков: «Я не думал что мы поедем на ЕВРО».

Роман Широков: «Я не думал что я мог не думать».

Роман Широков: «Я не думал что у нас в России вообще есть сборная по футболу».

Роман Широков: «Я не думал что я буду давать интервью».

Роман Широков: «Я не думал когда решил стать футболистом».
Сказали спасибо (6):
#4 RootPeach (11.06.2008), GoodOk (13.06.2008), Maximilliano10 (11.06.2008), PRO (11.06.2008), spanish (11.06.2008), Vityok_D (14.06.2008)