2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто займет первые два места? | |||
Голландия |
![]() ![]() ![]() |
22 | 52.38% |
Италия |
![]() ![]() ![]() |
26 | 61.90% |
Румыния |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.76% |
Франция |
![]() ![]() ![]() |
35 | 83.33% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #16 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Голландия показывает просто феерический футбол,против Италии и Франции 7-1 в общем,если такую игру и дальше сохранят и будут показывать голландцы,ну и немного везения,то я уже могу назвать победителя Евро 08.
![]() Голландия 6 Румыния 2 Италия 1 Франция 1 Очень хочу чтоб Ван Бастен выпустил второй состав против Румынии и те сумели победить и оставили за бортом Евро Францию и Италию. Ведь ни чемпионы,ни вице-чемпионы мира не заслужили на то чтоб пройти дальше ИМХО. |
|||||
Offline   |
Manc (14.06.2008)
|