2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
Цитата выделенного #91 | |||||
Регистрация: 08.02.2007 Сообщения: 102 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 246 раз(а) в 69 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 105
|
2 spanish Постоянное место работы естb? Куда именно едешb отдыхатb и когда? Справок там не особенно много, главное имет загран( а он u тебя ест (= ) и справку с места работы.
![]() |
spanish (29.11.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #92 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
sleepless_fcb, я не работаю (учусь в универе), подруга работает, собираемся ехать с ней в Барселону в сентябре следующего года. Загран паспорта нет, а его долго что ли делать?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #93 | |||||
Регистрация: 31.12.2006 Сообщения: 1,061 Сказал(а) спасибо: 1,552 Поблагодарили: 1,192 раз(а) в 579 сообщениях
Деньги: 66600$
Место в рейтинге: 54
|
Я могу в Январе в Барселону поехать,шансы малы,но они есть!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #94 | |||||
Регистрация: 08.02.2007 Сообщения: 102 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 246 раз(а) в 69 сообщениях
|
Priedesh v yanvare-vstrechy i pokazhy gorod!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #95 | |||||
Регистрация: 04.10.2007 Сообщения: 2 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 9200$
|
Все еще жду ответ от посольства..обещали что до 16 решится, откроют мне шенген или нет..Еще 2-е недели почти..а до матча то осталось меньше 20 дней..
Поэтому у меня сейчас 2 надежды..одна свяана с открытием визы, и если все удачно, то вторая моя надежда это sleepless_fcb, что он мне поможет купить билет.. P/S/..время очень медленно идет |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #96 | |||||
|
Друзья, товариши, пишите мне в личку, я абсолютно все расскажу, ибо живу в етом городе, можно загадивать есть ли билеты не Классико, а можно спросить у меня.
2Fylhtq717 Не вопрос, жду письма в личку. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #97 | |||||
|
если кому интересно немного расскажу о жизни здесь. Сегодня, после работы поехал на Камп Ноу, доехав до остановки Санс прогулялся до улицы мадр*д, прогулялся до лес кортс дошел до камп ноу и обогнул его с более долгой стороны и вышел прямо к тренировочному полю, где Команда уже разминалась, очень много было Кулес,очень много красивих девушек, много детей, огромное кол-во детей, которые кричали тоненкими голосами:
-Бояаааан, Мессссиии, Ронниии, Декооооо.. Очень понравилось как обрашает внимание на болельшиков Габи и особенно Деко. Деко жог на тренировке. Голассо положил, что все долго аплодировали. Р10 не обрашает внимание на публику особо, когда играли друг против друга был как обично-никаким, питался обыграт один раз Замбротту, но ток хладнокровно выбил мяч. После тренировки как обычно пошел к выезду, где покидали поле машины игроков, машина Гудди как обычно вызвала удивление, у него мерседес, если я не ошибаюсь спортивний. Само собои болше всего ждали Р10, которие проехал на своем авто, не особо махая болельшикам, зашел в магазин, оставил 250?, экипирован полностию, на футболке сине-гранатовой вместо имен и номеров( слишком пафосно) попросил сделать : ¡Mès que un club! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #98 | |||||
Регистрация: 07.12.2007 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
|
sleepless_fcb, где тут личка?? мне надо 3 билета на этот матч. я прилетаю 21-ого декабря, назад 24-ого. Реал Мадрид на колени =)
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #99 | |||||
Регистрация: 07.12.2007 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
|
http://www.fcbarcelona.com/web/engli..._entrades.html
Official FC Barcelona Supporters Clubs can apply for tickets both for games at the Camp Nou and away matches. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #100 | |||||
|
2 Барcа вс рм
21го? чудесно, в личку скинb номер мобилbного, я тебя встречу, вместе поедем за билетами, и вместе пойдем на игру, как на ето смотришb? Куда именно прилетаеш? В Барcелону? |
|||||
Offline   |
![]() |