1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто станет обладателем Лиги чемпионов 2007/08? | |||
"Манчестер Юнайтед" |
![]() ![]() ![]() |
39 | 50.00% |
"Челси" |
![]() ![]() ![]() |
39 | 50.00% |
Голосовавшие: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #91 | ||||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 131 Поблагодарили: 81 раз(а) в 53 сообщениях
Деньги: 1100$
|
Цитата:
хахаа...я смотрю тут в нашей тихой гавани затеялась маленькая война слова. И вы так забавно друг друга поддерживаете с Evidence,так мило.Знаете,ребят,у грубости ведь наверное тоже есть свои причины...и просто так человек как правило не реагирует,я обычно стараюсь вести себя тактично по отношению ко всем,кто бы то ни был барселонец или манк или болельщик Реала. Но в то же время сразу припоминаю единственную свою грубость в ответ Innocent'у...сразу же после игры на ОТ МЮ-Барса...когда он так язвенно выразился,мол,гуляйте слабачки....ну и т.д.(я не помню конкретного текста) - тогда это было очень оскорбительно для всех нас...и я ему ответил(парень.зачем срешь в душу,ты ведь знаешь,что делаешь больно)(это сродни когда,может помните в детстве во дворе были небольшие конфликты,и тот,кто слабее отходил на безопастное расстояние и начинал обзываться...но он был слишком далеко,чтобы бежать за ним и стучать по макушке...так что,обычно никто не бегал,а просто списывал это на глупость дурость и т.д....но бывает и так,что ты подкараулишь его или просто побежишь...а тут уже у кого как с терпением и выносливостью. Так вот я говорю о том,что я помню еще тогда после матча эти провокации,это желание выразиться не в духе доброго "УРА! Манчестер прошел",а в совершенно другом виде типа "обкакались?.."...и т.п. Всегда нужно зрить в корень,а ведь мы с вами сейчас немного не о том. Я увидел этот пост 81 и вспомнил себя тогда,когда добивают полумертвого,когда стреляют в спину,когда режут по живому. Было приятно получить посты в виде "спасибо Барсе за игру,до новых встреч"-вот это взаимоуважение,вот это высшая степень солидарности. Ладно,парни,я надеюсь,опять же только надеюсь,что вы оба меня поняли... Лично я хотел бы со всеми мирно общаться...и,конечно, без ярой агонии по любимому клубу,ибо МЮ я очень уважаю и мне очень импонирует стиль этой команды и СЭФ прекрасный тренер,не считая конечно жвачки))) И я не говорю,что игра на счет(закрытая)...это плохо,это абсолютно нормально,и в футболе большинство неявных,неясных исходов(т.к. я думаю для многих болельщиков и просто любителей футбола есть понятие как зреющий гол и инициатива,а также цепкость к мячу),а если ты считаешь мои слова бредом,то не вижу смысла нам с тобой общаться(это по крайней мере невозможно понять друг друга,если один считает что-то здравым,второй бредом) Просто хочу напомнить Вам,что не бывает дыма без огня,и что может стоит более гибко подходить к реакции людей. Я ненавижу подлость-это самое страшное качество,которое может быть в человеке. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Честь имею. Последний раз редактировалось Klakson, 20.05.2008 в 13:46. |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (7): |
-=Barcel=- (19.05.2008),
Anor (19.05.2008),
ENRIQUE (19.05.2008),
Foxi (19.05.2008),
LEOpard (19.05.2008),
Shturman (20.05.2008),
Starsdeath (19.05.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #92 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Ммм....а ты где это прочитал? ![]() А вот с Челси беда,деньги вбухали и на этом действие закончилось...сам посмотри,игра Челси-сплошное индивидуальное мастерство... Даже если их больше(звезд),не в этом дело....играть нужно,как команда Тут никого и никак задеть словами не хотел,если что...я констатирую то,что вижу... |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #93 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 726 Сказал(а) спасибо: 442 Поблагодарили: 716 раз(а) в 420 сообщениях
Деньги: 53032$
Место в рейтинге: 89
|
Klakson, ты все правильно говоришь, просто до того как Манк выразился в подобном ключе - фанаты Барсы неоднократно пытались спровоцировать именно на такое высказывание. Тут были такие, как Кино. Они тихо мирно общались впредверии матча, однако всякие типа №81 пытались всячески задеть их и тд, пользуясь тем что общаются на форуме Барсы. (хотя тот же №81 кроме тупых банов ничто не принес форуму
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #94 | |||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 131 Поблагодарили: 81 раз(а) в 53 сообщениях
|
Evidence,
И это ясно как белый день,что МЮ больше этого заслужил. По крайней мере оборона сыграла просто АТАС(не считаю неувядающего Месси)!...Были конечно моменты и с судейством в штрафной непонятное,но по-моему они были равно как у вас,так и у нас. Я очень рад,что мы поняли друг друга,и мое мнение и отношение было услышано. Будем терпимей. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #95 | ||||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Цитата:
По-моему это был не Манк, а Инносент. Я думаю, что он это сказал не для того, чтобы оскорбить фанатов Барселоны. Помнишь, как нам тогда было плохо? А представь, как ему было хорошо! Думаю, он сказал это на эмоциях. |
||||||
Offline   |
t@sя (19.05.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #96 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #98 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Klakson, тут все зависит от характера человека. Хотя игногда эмоции полностью берут контроль над тобой.
|
|||||
Offline   |
Klakson (19.05.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #99 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
-=Barcel=- (19.05.2008),
Taras (19.05.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #100 | ||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Цитата:
А я считаю, что наоборот Челси играет как команда, а мю как ты говоришь "сборище звёзд".Нет ничего плохого в том, что Челси богатый клуб, а плохо то, что у мю с деньгами проблемы. |
||||||
Offline   |