1951 год. В матче за Кубок Эвы Дуарте "Барселона" уступила мадридскому "Атлетико" со счетом 2:0. Это был последний матч в истории розыгрыша этого трофея. В следующие два года "Барселона" получала трофей автоматически,
Читать далее
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
А ведь точно, долг за Эвребе мы в большей степени вернули
![]()
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,894 Сказал(а) спасибо: 8,390 Поблагодарили: 5,883 раз(а) в 1,655 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Foxara
Ничего страшного?А если просрут Рубину и в гостях,появится боязнь? Холодный душ надо принимать в отеле перед матчем,а не после матча с Рубином. ![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,222 Сказал(а) спасибо: 1,159 Поблагодарили: 1,494 раз(а) в 726 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Если бы играл Пуйоль то выйграли бы, однозначно. Ну все знают что было бы, если бы....
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,899 Сказал(а) спасибо: 352 Поблагодарили: 719 раз(а) в 373 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
Foxara,
Цитата:
Я смотрю все матчи Барсы-и я не увидел ничего странного и нового. Таже скукотища, тягомотина, отсутствие ударов, скорости. 200 пасов, из которых 150 назад-это называется держим мяч. Просто попалась немножко более удачливая и более смелая команда. И мы увидели, что у нас нет никаких вариантов... А ведь мы не играли и с более мастеровитыми... А самое ужасное-у нас нет челоека-бунтаря, который может разбудить и повести за собой. То, что могло исхдить от Этоо. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (3): |
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 26.05.2009 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 536 раз(а) в 228 сообщениях
Деньги: 14700$
Место в рейтинге: 46
|
Просто звездец. Про первый тайм особого сказать не могу, т.к. начали смотреть только с 25-й минуты. Но сразу заметил, что Педро делаетя явно что-то не то. Пугал Раф и Дани.
Во втором тайме картина почти не изменилась. Тоже катание мяча "туда-сюда" и "беззубая атака". Задержка с заменой Педрито, а после 99%-й игнор Бояна (почему и для чего?). Ибра вообще где-то затерялся, хотя моменты обострял прилично. Месси.. Месси - это Месси. Где-то передержал, где-то не хватило. Рубин. А казанцы больше были похоже на зрителей, которым дали 2 раза пробежаться к воротам и стукнуть по мячу - чем они и воспользовались. На счет "организованной обороны" - я ее особо и не увидел, если конечно 5 человек на одного - назвать "граммотно построенной защитой", то я только посмеюсь. Такое ощущение, что играла команда в футболках каталонского клуба. Потерялись лидеры, добрая на подарки защита и какое то беспонтовое катание мяча по полю. Обидно. Тупо как бы. Не верю. Просто обидно и не понятно: "как?". Зачем дрокать этот мяч по всему стадиону, если в сторону ворот от силы 2-3 раза пнем его? Где страсть, парни? Неужели звездатость плотно засела в голове, или что происходит? Про судейство молчу. Настораживало одно - Рубин получил "гринкард" на жесткую игру? з.ы. Понравились сегодня: Яя, Иньеста, Ибра, Абидаль и Пике - последним двум я бы максимальную оценку поставил. Последний раз редактировалось Сумкин, 21.10.2009 в 02:04. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
BOBAH_STR (21.10.2009)
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
результат-порожает воображение,!!!!! у меня и в мыслях не было что БАРСА проиграет эту игру.остается ждать ответной встречи и надеяться что Барса покажет результат
ЧЕМПИОНОВ..... |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,899 Сказал(а) спасибо: 352 Поблагодарили: 719 раз(а) в 373 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
Foxara,
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Да уж, обидное поражение. 3 удара по воротам от Рубина. 2 гола. Результативность впечатляет. Казанцы отыграли на все сто. Выжали максимум из своего потенциала. Защита довольно уверено смотрелась, в отличии от нашей. Я сейчас про Маркеса. Мне очень нравится Рафа, но видимо не отошёл он ещё от травмы. Понравились Ибра, Хави, Иниеста, Пике и Абидаль. Невразумительная игра от Дани Алвеша и Месси. Особенно первый. Месси как-то лучше него играл, но всё равно особо ничего не показал. Педро на общем фоне терялся, хотя опасный удар по воротам у него был (правда у кого его не было, столько ударов...). Вальдес но комментс... Наконец-то Ибра в ЛЧ забил. Были моменты, где он отлично играл, но и отрицательные тоже имели место. Хотя всё же его игра запомнилась с положительной точки зрения. Понравился Иниеста. Но а Хави в своём репертуаре. Какой ассист замутил! В общем, играл в своём репертуаре. Жалко, что матч этим не спасло. Ну да ладно. В турнирной таблице мы теперь вровень с Рубином, ибо Интер на Джузеппе Мецца сыграл в ничью с киевским Динамо (сожрут же Маура газетчики). У меня оптимистический настрой на ситуацию в группе.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Второй гол случайно не после обреза Бояна пришел? Кстати, он снова никакой
|
|||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид