День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2007 в 01:30 Цитата выделенного #101
merseyside

Деньги: 1000$

Код:
Если рядом "орлы", приходится и такое говорить

воробушек, успокойся.....я понимаю по глупости и по пьяни всякое можно сказать,но не такое.

Код:
от такого "умного" болельщика этого клуба ничего большего и не ожидал. Скоро самому же тебе будет плохо - как будешь валяться и рыдать после победы МИЛАНа!!

еще раз повторяю коли уверен в победе Милана и если ты уверовал в то,что ты орёл иди и поставь на победу Милана ВСЁ.....заработай на летние каникулы. Не надо про свою азартность калякать....просто поставь на Милан всё...духу хватит???

Код:
История не терпит сослагательных наклонений, если не знаешь - мы вообще могли не пропустить голов от вас.

Мы это кто???? Милан что ли????? мало ли Милан 3-4 мяча пропускал????
и не надо себя причислять к Милану...противно,что у такого клуба такой WORM-червяк.

Код:
Давно уже всеми признается, что в пенальти главное условие - удача. И уже собираются вводить переигровку финалов. Вот именно Берутся пенальти чаще всего - Риакрдо доказал это нам.

всеми признается ???? кем??? специалистми что ли???? Рикардо ничего не доказывал. Если такие игроки, как Лэмпард и Стивен с мощными ударами...просто тупо в угол и мощно забить не могут,то это их личные проблемы. Рикардо всего-лишь парировал хиплые и неуверенные удары.
Зидан этому Рикардо доказал,что пенальти при правильном пробитии невозможно взять...даже если угадаешь направление. Он и Буффону доказал с пенальти...посмотри на карьеру Ширера и как он исполнял пенальти.
ПЕНАЛЬТИ не берутся-это 100% гол. Если его плохо пробивают,то это проблема исполнителя ,а не гениальность кипера.

Код:
Себя поздравляешь? прихвостень чукчи. Да еще и безграмотный - как и хохол

еще раз повторяю без оскорблений. А что хохлы безграмотные ???? и кто тебе дал право называть эту нацию ХОХЛАМИ????
тебе приятно будет ,если тебя ПЬЯНИЦЕЙ назову??? или как украинцы вас Моцкалями называют????
ты и так опустился своими постами ниже плинтуса.....
как пел в своё время Врунгель:
-как корабль назовёте так и он и поплывет...назовёте вы корытом...это яхта и в бололте нахлебается воды.

Так что твой ник "Червяк" дает о тебе исчерпывающую инфу. Идди и копайся там,где тебе и положено.
Старый 21.05.2007 в 02:10 Цитата выделенного #102
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от merseyside
Мы это кто???? Милан что ли????? мало ли Милан 3-4 мяча пропускал????
и не надо себя причислять к Милану...противно,что у такого клуба такой WORM-червяк.
Мы - это БАРСА! И этим все сказано
Старый 21.05.2007 в 02:13 Цитата выделенного #103
worm

Цитата:
Сообщение от merseyside
Так что твой ник "Червяк" дает о тебе исчерпывающую инфу. Идди и копайся там,где тебе и положено.
Я же не называю себя Барселонец. Ты уже бомжуешь потихоньку

Цитата:
Сообщение от merseyside
еще раз повторяю без оскорблений
ты начал вонять - сам получи
Старый 21.05.2007 в 02:27 Цитата выделенного #104
merseyside

Деньги: 1000$

worm

а коли фан Барсы,что ты взъелся на Ливерпуль????
типа потому что Ливерпуль прошёл Барсу????
ну так это игра...
Милан вот Барселону в Афинах 4-0 выиграл!!!!!! иди болей за Милан...

давай договоримся,что БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. Мы не базаре находимся, да и еще...я вообще не пью.
честно говоря вся это полемика мне уже порядком надоело. Иди лучше Примеру смотри...там борьба идет нешуточная.
Сказали спасибо (2):
ENRIQUE (21.05.2007), LP.team | Joker[Fc_B] (21.05.2007)
Старый 21.05.2007 в 14:41 Цитата выделенного #105
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

я бы сказал не ливер прошёл Барсу, а Барса проиграла Ливеру. Нелепейший гол Бэллами и просто везучий гол Рисэ. Типичный одноногий игрок умудрился попасть с правой под перекладину. кстати и попал то под перекладину потому что мяч срезался , бил бы с левой точно бы не забил :lol: Короче в среду смотрим и наслаждаемся как КАКА растерзает оборону Ливера, а будите на поле буянить Гаттузо вас успокоит :lol:
Старый 21.05.2007 в 16:05 Цитата выделенного #106
worm

Цитата:
Сообщение от merseyside
worm

а коли фан Барсы,что ты взъелся на Ливерпуль????
типа потому что Ливерпуль прошёл Барсу????
ну так это игра...
Милан вот Барселону в Афинах 4-0 выиграл!!!!!! иди болей за Милан...

давай договоримся,что БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. Мы не базаре находимся, да и еще...я вообще не пью.
честно говоря вся это полемика мне уже порядком надоело. Иди лучше Примеру смотри...там борьба идет нешуточная.
Я привел пример против твоих слов о возможной победе Баварии - мы же тоже могли у вас выиграть и у челси 2 года назад - научись читать для начала. За Милан я болею именно за игру, показываемую ими на Евро арене. Я помню тот финал - но нужно делать выводы из неудач.
Ты начал кидаться оскорблениями -и я порадуюсь, когда Милан раздерет вас на части
Старый 21.05.2007 в 16:59 Цитата выделенного #107
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от merseyside
1. Риисе гол не забивал в финале ))
мой промах, со шмицером попутал ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от merseyside
и кто тебе дал право называть эту нацию ХОХЛАМИ????
а что страшного в этом названии?
Цитата:
Сообщение от F.ToRReS
Короче в среду смотрим и наслаждаемся как КАКА растерзает оборону Ливера
как все-таки меня улыбают такие голословные высказывания )))))))), а прикинь каку ктонить сломает также красиво, как Эдмилсон вчера манишку, и че Милан делать будет?

Фаны Барсы, парни, у меня к вам предложение, давайте успокоимся до среды и все. IMHO, мне вот интересно, как в случае поражения ливера, начнет оправдываться merseyside, мне вот жаль, что Gwelddwyr Lloyd к нам не заходит, с ним было интересно поговорить.
Старый 21.05.2007 в 17:08 Цитата выделенного #108
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Lawyer
как Эдмилсон вчера манишку
наверно впервые в этом сезоне порадовал своей игрой))))
З.Ы. все равно Ливер выглядет более сбалонсированней штоли. Да и Рафа куда талантливее Анчелота на тренерском поприще. ИМХО прошлой фиерии не будет, но от этого матч надеюсь не будет менее интересный.
Старый 21.05.2007 в 17:22 Цитата выделенного #109
Manc
ReD DeviL

я бы ещё разочек пенали посмотрел бы. и ещё если победит Милан Гатузо опять будет в одних трусах бегать интересно....:lol:
Старый 21.05.2007 в 20:34 Цитата выделенного #110
Slevin

Деньги: 12500$

Цитата:
Сообщение от F.ToRReS
ой пля устроил тут красноречие. из твоих 50 предложение практически не одного по делу. ты уж не делай из своего Ливера богов футбола, а то выиграли ЛЧ отыгравшись с 0-3,и всё ёпт теперь они звёзды!! кстати к вам тоже подходит: один раз и палка отыгрывается с 0-3.
отыграться с 0:3 это еще как многое значит!при том что твои фаны молчат заиграть как никогда и выиграть,это профессионализм.я конечно не любитель Ливера,(в тои финале я был за Милан)но я их уважаю как соперника.от того матча столько адреналина получил,на все лето хватило!в среду же я опять поддержу Милан(должны же они добиться своего,столько раз так далеко заходили и все время обламывались,ведь последняя победа в ЛЧ у них вроде в сезоне 02-03?)
как говорит шеф из South Park;"Всему будет свое время и место,и это место КОЛЛЕДЖ" Blau-grana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom Barзa, Barзa, Barзa.Barcelona and Olympique de Marseille FOREVER (since 1998)))