День в истории - 9 февраля

1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
Со дня этого события прошло 50 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2009 в 16:31 Цитата выделенного #11631
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, в том то и дело... Клепал голы, но, например. Забей он гол в каких-то из матчей, сезона 2006-2007. Эспаньолу например, или Севе, или Реалу, или Вильяреалу. кому-то еще. не могу посмотреть сейчас хайлайты этих матчей, но уверен, что там моменты у него отличные были.

Т.е. он не забил = проигрышу чемпионата, ведь матчей несколько было. и эти поединки были не первыми после травм... И тогда как раз решалась судьба чемпа...

Это я к тому, что просто не совсем верно обвинять Вилью в непопадании Вали в ЛЧ. Так как поводов придраться к Сему я тоже найду не мало.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 01.07.2009 в 16:36 Цитата выделенного #11632
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Цитата:
Сообщение от -Fg-
Они уже Бензема купили?
да евроспорт пишет ссылаясь на марку и ас.
а мы все молчим...
Старый 01.07.2009 в 16:48 Цитата выделенного #11633
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Судьба чемпионата решилась в матче с Бетисом и с Эспаньолом и исключительно из-за защиты, которая творила чудеса. Были ли у Это'О 100% моменты в тех матчах я не помню, если бы были и он их также запорол и был бы другой нападающий, который такие важные моменты не порет, я бы махнулся. На самой большой сцене в Европе, в финале ЛЧ, результативность Это'О 100%. Более того, после первой травмы его так и ставили на фланги, переведя Рональдиньо в центр.
Старый 01.07.2009 в 16:49 Цитата выделенного #11634
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
да евроспорт пишет ссылаясь на марку и ас.
а мы все молчим...
Ну, этим АSам и Маrcам особо доверятся я думаю не стоит (Вилью взять к примеру). Кстати там же на Евроспорте пишут, что Кейррисон прибудет в расположение Барсы 13 июля. Почему так поздно?
Старый 01.07.2009 в 16:51 Цитата выделенного #11635
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, ну не 100% если ты берешь не реализацию, а соотношение гол/матч. Т.к. в том финале еще и штанга после его удара была. А Вилья на самой большой сцене европы не играл ни разу, т.к. Валя просто не уровень, чтобы туда дойти.
Старый 01.07.2009 в 16:57 Цитата выделенного #11636
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Опять по десятому кругу. Во-первых, почему у них атакующий полузащитник Кака считается, а у нас Иниеста не считается? И при чем тут возраст? И какое нафиг имеет значение у кого лучше трансферная политика, если на поле мы лучше(пока не доказано обратное)?

Повторяю по десятому кругу, Кака, например, и Роналду долгое время играли в своих клубах на месте оттянутых или фланговых форвардов, а также и на месте центрфорвардов, а Иньеста - атакующий полузащитник, на котором роль передать мяч нападающим, он много матчей вообще провел на месте опорника, о чем тут вообще речь? С нами связывают пока Маскерано, Филипе, Бруно Алвеша и Виллью, трое из них игроки оборонительного плана, а нах??? У нас плохая оборона? ИМХО у нас самая укомплектованная оборонительная линия, у нас на каждую позицию по 2 игрока минимум: справа Алвеш, Пуйоль, Энрике и Касерес, слева - Абидаль, Пуйоль, Касерес и Энрике, в центре - Пуйоль, Маркес, Пике, Абидаль, Касерс, Энрике и Туре, опорники - Туре, Кейта и Бускетс, - мало блин? А что у нас в центре полузащиты, а тут только Хави, Иньеста и Гуди могут атаковать, хотя исландец согласно словам отца уже точно не будет играть больше в Барсе. Кто остается? 3 опорника и 2 созидателя, и то только одного можно назвать атакующим полузащитником Если что-то случится с Хави, то можно будет вешаться точно. А в атаке пока точно остаются Месси, Анри и Боян, и это при наличии супер длинного и насыщенного сезона и на 3 позиции Ну купят Виллью и что? Состав Барсы в следующем сезоне в атаке предугадать не так уж и трудно пока, а новостей по поводу вингера и нет, опять старичок играть там будет? Т.е. в случае любой травмы у это тройки у нас автоматически возникнут огромные проблемы в этой линии из-за отсутствия конкуренции и глубины состава. Если уходит Этоо, нам просто необходим Виллья или кто другой, левый вингер, атакующий хав и левый защитник, другие позиции я усиливать не вижу причин...
Старый 01.07.2009 в 17:05 Цитата выделенного #11637
Andre3000

А куею, дорогая редакция, тренер МанСити Марк Хьюз заявил, что клуб сделал прдложение по Этоо ранее и что "данна ситуация вокруг игрока и клуба - только их дело, а нам остается только смотреть и ждать..."
Старый 01.07.2009 в 17:07 Цитата выделенного #11638
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Когда Кака играл форварда? Где ты видел Иниесту опорника? Как это Иниеста не играл нападающего, если он много раз сменял Анри? Или Анри не нападающий? Касереса и Энрике поставить на любую позицию конечно замечательно - да вот только Пеп им не доверяет, да и Касерес пока не впечатляет. Туре ты уже записал в защитники? Ты не понимаешь почему Пепу нужны еще защитники? Вспомни последние матчи ЛЧ, думаю вопросы отпадут. Травма очень многих игроков очень сильно скажется на команде, но у нас много универсалов. Опорная зона возможно самая важная, нежелание Пепа на месяц остаться там с Бускетсом вполне объяснимо. Барса, со своей политикой показывает лучший в Европе футбол, что тебе еще надо? Что ты так боишься этот Реал? Барса должна делать свое дело весь сезон, чемпионат выигрывается не в матчах с Реалом.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
что клуб сделал прдложение по Этоо ранее
Что значит ранее?
Старый 01.07.2009 в 17:21 Цитата выделенного #11639
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Catala
Когда Кака играл форварда? Где ты видел Иниесту опорника?

Ты прикидываешься??? Кака в ЛЧ пару лет назад играл нападающего почти полгода, после чего стал в прессе говорить, что хочет снова вернуться на свою позицию, а про Иньесты ты меня просто убил КОгда нас не было Туре и Кейта, а были Деко, Хави и Иьеста, опорника играл именно Смерть, не веришь, - спроси тех, кто смотрит игры Барсы...

Про защитников я не понимаю Пепа, который видимо на пару с Чики понял, что они лоханулись с Касересом и Энрике, выложив за них более 25 млн. евро , а теперь пытаются их впихнуть в любую сделку, а потенциал у них отличный, особенно у Касереса, тут я тоже с тобой не согласен... А про опорников, то тут у меня такой вопрос: приедут с КА Туре и Кейта, и кто будет играть опорника и что делать потом с Бускетсом??? Или ты потом предлагаешь играть в 2 оборонительных полузащитника???

Цитата:
Сообщение от Catala
Что значит ранее?
Ну типа ранее, он не объяснил, что это значит, типа агент все врет и пора его "кончать"
Старый 01.07.2009 в 17:24 Цитата выделенного #11640
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Цитата:
Сообщение от Catala
Барса, со своей политикой показывает лучший в Европе футбол, что тебе еще надо? Что ты так боишься этот Реал? Барса должна делать свое дело весь сезон, чемпионат выигрывается не в матчах с Реалом.
1. Лапорта сам сказал усиление, значит это часть политики, но дальше разговоров не идет пока что, в отличии от РМ.
2. Никто его не боится, но кроме Рм кого еще в Испании опасаться? Валю, матрасников?
3. Ну прошлый сезон показал обратное, что именно уничтожение и морально и материально(2-6 на Бернабэу) Рм гарантировало нам победу.
Закрытая тема