День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2009 в 16:31 Цитата выделенного #11631
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, в том то и дело... Клепал голы, но, например. Забей он гол в каких-то из матчей, сезона 2006-2007. Эспаньолу например, или Севе, или Реалу, или Вильяреалу. кому-то еще. не могу посмотреть сейчас хайлайты этих матчей, но уверен, что там моменты у него отличные были.

Т.е. он не забил = проигрышу чемпионата, ведь матчей несколько было. и эти поединки были не первыми после травм... И тогда как раз решалась судьба чемпа...

Это я к тому, что просто не совсем верно обвинять Вилью в непопадании Вали в ЛЧ. Так как поводов придраться к Сему я тоже найду не мало.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 01.07.2009 в 16:36 Цитата выделенного #11632
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Цитата:
Сообщение от -Fg-
Они уже Бензема купили?
да евроспорт пишет ссылаясь на марку и ас.
а мы все молчим...
Старый 01.07.2009 в 16:48 Цитата выделенного #11633
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Судьба чемпионата решилась в матче с Бетисом и с Эспаньолом и исключительно из-за защиты, которая творила чудеса. Были ли у Это'О 100% моменты в тех матчах я не помню, если бы были и он их также запорол и был бы другой нападающий, который такие важные моменты не порет, я бы махнулся. На самой большой сцене в Европе, в финале ЛЧ, результативность Это'О 100%. Более того, после первой травмы его так и ставили на фланги, переведя Рональдиньо в центр.
Старый 01.07.2009 в 16:49 Цитата выделенного #11634
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
да евроспорт пишет ссылаясь на марку и ас.
а мы все молчим...
Ну, этим АSам и Маrcам особо доверятся я думаю не стоит (Вилью взять к примеру). Кстати там же на Евроспорте пишут, что Кейррисон прибудет в расположение Барсы 13 июля. Почему так поздно?
Старый 01.07.2009 в 16:51 Цитата выделенного #11635
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, ну не 100% если ты берешь не реализацию, а соотношение гол/матч. Т.к. в том финале еще и штанга после его удара была. А Вилья на самой большой сцене европы не играл ни разу, т.к. Валя просто не уровень, чтобы туда дойти.
Старый 01.07.2009 в 16:57 Цитата выделенного #11636
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Опять по десятому кругу. Во-первых, почему у них атакующий полузащитник Кака считается, а у нас Иниеста не считается? И при чем тут возраст? И какое нафиг имеет значение у кого лучше трансферная политика, если на поле мы лучше(пока не доказано обратное)?

Повторяю по десятому кругу, Кака, например, и Роналду долгое время играли в своих клубах на месте оттянутых или фланговых форвардов, а также и на месте центрфорвардов, а Иньеста - атакующий полузащитник, на котором роль передать мяч нападающим, он много матчей вообще провел на месте опорника, о чем тут вообще речь? С нами связывают пока Маскерано, Филипе, Бруно Алвеша и Виллью, трое из них игроки оборонительного плана, а нах??? У нас плохая оборона? ИМХО у нас самая укомплектованная оборонительная линия, у нас на каждую позицию по 2 игрока минимум: справа Алвеш, Пуйоль, Энрике и Касерес, слева - Абидаль, Пуйоль, Касерес и Энрике, в центре - Пуйоль, Маркес, Пике, Абидаль, Касерс, Энрике и Туре, опорники - Туре, Кейта и Бускетс, - мало блин? А что у нас в центре полузащиты, а тут только Хави, Иньеста и Гуди могут атаковать, хотя исландец согласно словам отца уже точно не будет играть больше в Барсе. Кто остается? 3 опорника и 2 созидателя, и то только одного можно назвать атакующим полузащитником Если что-то случится с Хави, то можно будет вешаться точно. А в атаке пока точно остаются Месси, Анри и Боян, и это при наличии супер длинного и насыщенного сезона и на 3 позиции Ну купят Виллью и что? Состав Барсы в следующем сезоне в атаке предугадать не так уж и трудно пока, а новостей по поводу вингера и нет, опять старичок играть там будет? Т.е. в случае любой травмы у это тройки у нас автоматически возникнут огромные проблемы в этой линии из-за отсутствия конкуренции и глубины состава. Если уходит Этоо, нам просто необходим Виллья или кто другой, левый вингер, атакующий хав и левый защитник, другие позиции я усиливать не вижу причин...
Старый 01.07.2009 в 17:05 Цитата выделенного #11637
Andre3000

А куею, дорогая редакция, тренер МанСити Марк Хьюз заявил, что клуб сделал прдложение по Этоо ранее и что "данна ситуация вокруг игрока и клуба - только их дело, а нам остается только смотреть и ждать..."
Старый 01.07.2009 в 17:07 Цитата выделенного #11638
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Когда Кака играл форварда? Где ты видел Иниесту опорника? Как это Иниеста не играл нападающего, если он много раз сменял Анри? Или Анри не нападающий? Касереса и Энрике поставить на любую позицию конечно замечательно - да вот только Пеп им не доверяет, да и Касерес пока не впечатляет. Туре ты уже записал в защитники? Ты не понимаешь почему Пепу нужны еще защитники? Вспомни последние матчи ЛЧ, думаю вопросы отпадут. Травма очень многих игроков очень сильно скажется на команде, но у нас много универсалов. Опорная зона возможно самая важная, нежелание Пепа на месяц остаться там с Бускетсом вполне объяснимо. Барса, со своей политикой показывает лучший в Европе футбол, что тебе еще надо? Что ты так боишься этот Реал? Барса должна делать свое дело весь сезон, чемпионат выигрывается не в матчах с Реалом.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
что клуб сделал прдложение по Этоо ранее
Что значит ранее?
Старый 01.07.2009 в 17:21 Цитата выделенного #11639
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Catala
Когда Кака играл форварда? Где ты видел Иниесту опорника?

Ты прикидываешься??? Кака в ЛЧ пару лет назад играл нападающего почти полгода, после чего стал в прессе говорить, что хочет снова вернуться на свою позицию, а про Иньесты ты меня просто убил КОгда нас не было Туре и Кейта, а были Деко, Хави и Иьеста, опорника играл именно Смерть, не веришь, - спроси тех, кто смотрит игры Барсы...

Про защитников я не понимаю Пепа, который видимо на пару с Чики понял, что они лоханулись с Касересом и Энрике, выложив за них более 25 млн. евро , а теперь пытаются их впихнуть в любую сделку, а потенциал у них отличный, особенно у Касереса, тут я тоже с тобой не согласен... А про опорников, то тут у меня такой вопрос: приедут с КА Туре и Кейта, и кто будет играть опорника и что делать потом с Бускетсом??? Или ты потом предлагаешь играть в 2 оборонительных полузащитника???

Цитата:
Сообщение от Catala
Что значит ранее?
Ну типа ранее, он не объяснил, что это значит, типа агент все врет и пора его "кончать"
Старый 01.07.2009 в 17:24 Цитата выделенного #11640
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Цитата:
Сообщение от Catala
Барса, со своей политикой показывает лучший в Европе футбол, что тебе еще надо? Что ты так боишься этот Реал? Барса должна делать свое дело весь сезон, чемпионат выигрывается не в матчах с Реалом.
1. Лапорта сам сказал усиление, значит это часть политики, но дальше разговоров не идет пока что, в отличии от РМ.
2. Никто его не боится, но кроме Рм кого еще в Испании опасаться? Валю, матрасников?
3. Ну прошлый сезон показал обратное, что именно уничтожение и морально и материально(2-6 на Бернабэу) Рм гарантировало нам победу.
Закрытая тема