День в истории - 13 февраля

1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2009 в 02:12 Цитата выделенного #11701
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
У него в последнее время на все вопросы один ответ: "Этим занимается Чики, это его компетенция..."
Тогда не надо выступать. Обвинили во лжи именно лично Лапорту и уже прошли полутора суток.

Оффтопик Спортивный канал как издевается. Позавчера наткнулся на первый матч с Баварией, сейчас вот ответку с Лионом. Как-будто специально показывает лучшие матчи Это'О. И во всем вижу какие знаки. Вот Это'О после гола приветствует по военному кулес, а потом руками рисует им в воздухе сердце. А в перерыве Лион провел замену - Клерка на Бодмера, 2 и 5 номера соответственно. Я то знаю, что матч закончился 5-2, поэтому увидев на табло в перерыве 5 2 немного офигел. Просто "Пункт назначения".
Старый 02.07.2009 в 04:11 Цитата выделенного #11702
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Есть кто-нибудь на форуме, кто считает, что если Сэм останется не продлив контракт, он будет продолжать играть в основе?

Насчет Лапорты и Чики... товарищи, я все понимаю, от трансферов реала у особо впечатлительных особ разыгрывается аппетит, но поливать дерьмом людей не имея на то оснований - это просто глупо!!!:mat:

Трансферное окно закроется 1-го августа, если на 1-е августа у Барсы будет состав слабее чем у реала - пишите что хотите, но пока есть время и людя явно работают, с чего поднимать панику?

Вот Андрэ вообще смешной, уж извини, сначала ты доколупываешься что наши, в отличие от реала, никого звездного не купили ещё, а потом доколупываешься до 50 миллионов за Вилью? Т.е. ты хочешь чтобы наши покупали таких игроков как мадрид, но за нормальные деньги??? Тут выбирай - или одно, или другое. Не бывает так чтоб и рыбку съесть и ... ну вы знаете. По моему вообще замечательно что наши работают тихо и спокойно. Единственное что бесит - ситуация с камрунским форвардом. Очень мутный товарищ.

Далее - к спору про ЭтоО и Вилью - спорить об их игровых качествах не думаю что очень разумно. Два суперфорварда. Оба хороши и точка. Но я за Давида, потому что смотреть как довольно улыбается Самуэль, пробив в очередной раз в руки голкиперу, сил больше нет. Под конец этой его сухой серии у меня уже был приступ паранойи, потому что мне начало казаться что он делает это специально. Ну не может один из сильнейших нападающих планеты, обладающий великолепным по силе и точности ударом несколько матчей подряд бить исключительно в руки голкипера. Не может! У Вильи могут тоже случаться такие серии, все таки в жизни все бывает, но он хотя бы может не будет радоваться жизни, подставляя команду.

Последний раз редактировалось Foxara, 02.07.2009 в 05:48.
Сказали спасибо (2):
Mercus (02.07.2009), Scortsenni (02.07.2009)
Старый 02.07.2009 в 08:32 Цитата выделенного #11703
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Есть кто-нибудь на форуме, кто считает, что если Сэм останется не продлив контракт, он будет продолжать играть в основе?
да, он будет играть в основе, сезон длинный и по любому его Пеп задействует(если не продадут). Пренебрегать услугами одного из лучших форвардов в мире глупо.
Сэм с профессиональной точки зрения обязан играть хорошо, ИБО кому он нужен играй плохо в след году с запросами по ЗП 10-12 млн евро в год?

Цитата:
Сообщение от Foxara
Трансферное окно закроется 1-го августа, если на 1-е августа у Барсы будет состав слабее чем у реала - пишите что хотите, но пока есть время и людя явно работают, с чего поднимать панику?
А мы априори сильнее))
Дело в другом, сколько можно перемывать кости? Да, у нас относительно слабый левый фланг и туда нам нужно усиление. Да, будет КА и у нас уедут 3 игрока, 2 очень важных. Поэтому необходим Маскерано. Да, Анри травмотичен и поэтому нужен еще 1 топ форвард или полузащитник плана Рибери.
И если этих усилений не будет, то сомневаюсь, что мы завоюем 6 титулов в этом году.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Вот Андрэ вообще смешной, уж извини, сначала ты доколупываешься что наши, в отличие от реала, никого звездного не купили ещё, а потом доколупываешься до 50 миллионов за Вилью? Т.е. ты хочешь чтобы наши покупали таких игроков как мадрид, но за нормальные деньги??? Тут выбирай - или одно, или другое. Не бывает так чтоб и рыбку съесть и ... ну вы знаете.
Полностью согласен.
Старый 02.07.2009 в 09:54 Цитата выделенного #11704
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Foxara дело говорит. Даже если Барса никого не купит, то все равно надо смотреть начало сезона, там все ясно будет. А сейчас это называется переливание из пустого в порожнее. От болельщиков никогда ничего не зависит в трансферной политике.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 02.07.2009 в 10:02 Цитата выделенного #11705
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
потому что смотреть как довольно улыбается Самуэль, пробив в очередной раз в руки голкиперу, сил больше нет. Под конец этой его сухой серии у меня уже был приступ паранойи, потому что мне начало казаться что он делает это специально. Ну не может один из сильнейших нападающих планеты, обладающий великолепным по силе и точности ударом несколько матчей подряд бить исключительно в руки голкипера. Не может! У Вильи могут тоже случаться такие серии, все таки в жизни все бывает, но он хотя бы может не будет радоваться жизни, подставляя команду.
Извини, но тут все неправильно. Во-первых, ты видимо пребываешь в святом неведении, но существует не менее 19 видов улыбок, половина из которых являются непроизвольной реакцией мозга на отрицательные эмоции. Например, многие боксеры улыбаются, когда пропускает мощный хук. Поверь мне, они в этот момент не радуются жизне. Это во-первых. Во-вторых, твое удивление мне крайне непонятно, могу объяснить только тем, что ты не смотрел Барсу в сезоне 2004/05. Потому что история повторилась. И объяснение очень простое - из-за желания завоевать Пичичи он слишком старается, в результате получается обратный эффект, как это часто бывает в жизне. Такова природа человека, чем мы спокойней и раслабленей в этот момент, тем лучше получается. В-третьих, я не следил за реакцией Вильи на его промахи. Но про подставить команду должен высказаться. Промахи Это'О, когда он начал себе их позвалять, навредить и подставить команду не могли никак, потому что он делал это в ничего не решающих матчах. А Вилья команду подставлял, по крайней мере если бы не его промахи, после которых он может и не радовался жизне, его команда не потеряла бы место в ЛЧ. Это'О, позволь тебе напомнить, когда командные интересы были выши его собственных, использовал свой полуголевой момент на 200%.
Старый 02.07.2009 в 10:23 Цитата выделенного #11706
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Вот Андрэ вообще смешной, уж извини, сначала ты доколупываешься что наши, в отличие от реала, никого звездного не купили ещё, а потом доколупываешься до 50 миллионов за Вилью? Т.е. ты хочешь чтобы наши покупали таких игроков как мадрид, но за нормальные деньги??? Тут выбирай - или одно, или другое. Не бывает так чтоб и рыбку съесть и ... ну вы знаете. По моему вообще замечательно что наши работают тихо и спокойно.

Я выбираю другой вариант, тихо, быстро и за адекватные деньги, как, например, Бензема или Кейриссон. Я вообще хочу, чтобы Барса не велас на имя, а купила бы пару-тройку талантливых игроков из Бразилии и Аргентины...
Старый 02.07.2009 в 10:29 Цитата выделенного #11707
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, да сколько можно обвинять Вилью за его промахи... А? Если бы не Давид, Валя в Лигу Европы бы не попала не то, что имела бы хоть один шанс попасть в ЛЧ.

Я тебе приводил ключевые полуфиналы с МЮ, где Сем играл отвратно, много теряя мяч и делаю кучу обрезов. МЫ ПРОСРАЛИ значит из-за него в прошлом году. ОК? Срал он моменты или нет это не важно, по его вине они даже толком не создавались.

Приводил в Пример матчи сезона 2006-2007, где убежден были у него шансы. Забей тем же Эспам и Огурцам были бы чемпионами. Виноват? Безусловно! Это все просто отталкиваясь от твоих слов. Ты кстати, говорил, что не будь у Сема травм в начале обоих сезонов мы были бы победителями...Верно?

Так вот. В первый круг сезона 2006-2007. Барса набрала 41 очко - без Сема, а во втором 35, но с Семом. Т.е. без него значит было лучше, а не хуже, даже с Гуди и Савиолой. Давай так?

Сезон 2007-2008. Первый круг... Без Сема по большей части играя. Набрали 40 очков... Второй круг по большей части с ним... всего 27 очков. Он виноват! Конечно, если без него набрали больше.

Даже если придраться и посчитать сколько он провел матчей и сколько мы потеряли очков, то будет примерно равенство в обоих случаях с результатами, которые мы получали имея Хавьера, Гуди и Бояна. Т.е. в принципе разнице никакой... ) Тогда теория Андре о подставлении ноги только под голы очень даже правдоподобна, если мы с деревяшкой Гуди на острие и ребенком 17 лет играем вообщем-то также. Получается Сем просто лажа, а не форвард.

Это я просто к тому, что не стоит приводить упущения Вильи как факторы красящие в сравнении с ним камерунца. Таких вещей можно надыбать много, просто у Сема это менее заметно так как ему достаточно забить пару голов в финалах и многие забудут о его косяках. у Вильи таких возможностей (играть в полуфиналах/финалах просто нет) поэтому и кажется, что он виноват.

Кстати, сюда также можно и ответку с Ливером накинуть сезона 2006-2007. Сем там тоже не лучшим образом сыграл, а забили мы вообще без него... Хотя да, ты сейчас скажешь, что он был только после травмы... на которые в отношении Вильи ты не всегда внимание обращаешь.

Вообще и правда наверн глупо их пытаться сравнивать.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 02.07.2009 в 10:53.
Старый 02.07.2009 в 10:52 Цитата выделенного #11708
Andre3000

Лендойро уперся рогом и требует минимум 14 млн.евро за Филипе, что не устраивает Барсу, которая еле-еле подняла ставку с 8 до 10 млн.евро...

Последний раз редактировалось Andre3000, 02.07.2009 в 10:56.
Старый 02.07.2009 в 10:59 Цитата выделенного #11709
Peiperer

Деньги: 1000$

sergey1986, Вилья играл на чемпионате Мира, выиграл чемпионат Европы. Там были важные матчи? Так что сравнить можно. Вот только: манера игры Сэма на протяжении всего матча на защитников действует более утомляюще (из-за большего количества перемещений и резкости на стартовом рывке). И если на 85-ой минуте защитник (или Эссьен), устав, срежет мяч на ногу Туре (или Иньесте), а тот забьёт, то как оценить полезность Этоо? Не посчитаешь в процентах. Так и любой качественный большой нап, даже не забивая, цепляет мячи, создаёт глубину атаки, позволяя инсайдам действовать в более свободных зонах. Это тоже в процентах реализации не измеришь, а команды за счёт этого выигрывают. ЗЫ. Если смотреть, кто из напов будет не мельтешить, улучшая момент, а просто пробъёт, то это — Кейррисон, а не Вилья или Сэм.
Старый 02.07.2009 в 11:09 Цитата выделенного #11710
Andre3000

Кейриссон!!!
Закрытая тема