День в истории - 9 февраля

1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
Со дня этого события прошло 50 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2009 в 18:10 Цитата выделенного #11841
Di Stefano

Деньги: 1000$

А зачем покупают такого не очень известного и не имеющего опыта выступления в серьезном клубе игрока? Чигринского имею ввиду... Денег нету?
Старый 03.07.2009 в 18:13 Цитата выделенного #11842
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Di Stefano
А зачем покупают такого не очень известного и не имеющего опыта выступления в серьезном клубе игрока?
Цитата:
Сообщение от Di Stefano
Денег нету?
Ты это серьёзно сейчас или шутки у тебя такие?
Старый 03.07.2009 в 18:17 Цитата выделенного #11843
Di Stefano

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Ты это серьёзно сейчас или шутки у тебя такие?

И в шутку и всерьез. Кто как воспримет.)
Старый 03.07.2009 в 18:20 Цитата выделенного #11844
sergey1986

Деньги: 1636049$

Дим, сорри, всю дискуссию вашу с Туу не читал, но все же. Почему ты отвергаешь возможность того, что Лапорта мог знать инфу по зарплате?

Пример, МС обращется к клубу факсом, письмом и т.д. (так положено) и говорит 25 лямов за Сема. Лапорта говорит: мы не против, ведите перегововы с Семом. МС спрашивает: поделитесь секретом, сколько вы ему платите (они понимают, что не играют в лЧ и т.д, значит осознают, что им надо предлагать на порядок больше), Лапорта говорит: столько-то. Они: ок, значит, предложим ему сразу 12 или сколько там чистыми на что Барса не пойдет.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 03.07.2009 в 18:23.
Старый 03.07.2009 в 18:21 Цитата выделенного #11845
Andre3000

Деньги: 30000$

Di Stefano, бред все это, как оично мне кажется, т.к. ситуация с Глебом должна была все-таки чему-то научить наше руководство
Старый 03.07.2009 в 18:28 Цитата выделенного #11846
Di Stefano

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Di Stefano, бред все это, как оично мне кажется, т.к. ситуация с Глебом должна была все-таки чему-то научить наше руководство

Тренер Шахтера уже опроверг информацию о переходе...)

А что там с Это о? Уйдет - не уйдет?

Мне кажется главной, и возможно единственной целью Барсы в этом межсезонье является покупка Вильи. Линия нападения Барсы стареет, а Кркич, не оправдывает надежды... Да и в центр защиты надо нормального дэфа, а то Пуйоль с каждым годом чаще чудит..)
Старый 03.07.2009 в 18:30 Цитата выделенного #11847
Mr.Тень

Деньги: 60$

Di Stefano, Если игрок не известный и не имел опыта выступления в сильном клубе это не значит что он плохой игрок в пример можно привести тоже Яя Туре скитался по Металургам, Манако и Олимпиакосам перешёл в Барсу и сейчас супер стар все смотрят и облизываются. Больше чем уверен что много таких примеров можно ешё привести тем более что тот же Чигринский если не ошибаюсь игрок довольно таки молодой, хотя тоже не пойму зачем он може быть нужен Барсе.
Цитата:
Сообщение от Di Stefano
Да и в центр защиты надо нормального дэфа
Маркес, Пуйоль, Пике, Касерас, Энрике Яя Туре может в центр дефа сыграть, возможно, поправится Милито куда ешё то мариновать этих центр дефов что ли.

Последний раз редактировалось Mr.Тень, 03.07.2009 в 18:34.
Старый 03.07.2009 в 18:33 Цитата выделенного #11848
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

sergey1986, мне это кажется глупым(на всякий случай, не твое мнение, а описанная ситуация), но допустим. Ты считаешь это предложением? Ты считаешь это официальным предложением, о котором можно(нужно ли?) сообщать прессе. Ты думаешь можно делать предложение о огромной зарплате, не переговорив с игроком/агентом? Это считается предложением?

Давай на секунду представим, что так дело и обстояло. Давай представим, что дело обстоит именно так, в частной беседе кто-то там ляпнул про такое предложение. Стал ли бы в таком случае агент созывать пресс-конференцию и бросаться обвинениями. Какой самый логичный ход, когда он слышит эти новости в прессе? Правильно, спросить у МС имело ли место это быть. Наверное не имело. Он все-таки созвал пресс-конференцию и выдвинул обвинения. Чем он рисковал? Всем. Он рисковал своей репутацией футбольного агента, которая приносит ему миллионы. Легко ли его опровергнуть? Легко. МС мог подтвердить свое предложение. Лапорта мог бы предоставить доказательства. Но ничего такого не делается. Видимо агент не рисковал.

Лапорта пришел на этот пост враньем, заверив болельщиков в договоренности с Бекхемом, которой не было. Он врал в лицо избирателям/кулес, но делал это по его мнению во благо клуба. За это он получил немало голосов и спасибо ему за это. В результате этого вранья мы получили одного из лучших президентов в истории и Рональдиньо вместо Бекхема. То, что он может соврать во благо клуба или личного у меня нет сомнений, наоборот, есть исторические факты. tuuliky вроде кажется, что я его ненавижу за вранье, это глупости. Я могу понять и принять вранье и мое отношение к нему практически не изменилось. Он никогда не был кристально честным, но он отлично делал свое дело и, возможно, если он соврал сейчас делал это во благо клуба. Я просто хочу знать правду и не могу давать эмоциям преобладать над разумом.

Последний раз редактировалось Catala, 03.07.2009 в 18:37.
Старый 03.07.2009 в 18:35 Цитата выделенного #11849
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Почему ты отвергаешь возможность того, что Лапорта мог знать инфу по зарплате?
Тоже отпишусь
Лапорта мог знать это легко и непринуждённо, кроме описанных выше гипотетических ситуаций, существует и элементарный инсайд. При таком раскладе, глупостью выглядит лишь чрезмерно поспешное упоминание этого в прессе не имея возможности в дальнейшем аргументированно указать источник этой информации. Затупил ли в этом случае Лапорта? Безусловно. Но не более. Не стал бы обвинять его во лжи.

Ну и раз уж пишу - много копий сломано здесь о заслугах Это'О перед клубом. Ни на секунду не ставлю это под сомнение, но есть ещё момент - стал бы Это'О столь выдающимся игроком, не являйся он частью Mes Que Un Club? С его стороны попытки "мстить" и гнуть свою линию без оглядки на политику клуба выглядели бы, имей они ме100, столь же грязными и непорядочными, сколь и попытки клуба его "слить". И то и другое мне не хотелось бы видеть в реальности. Поэтому я не встаю ни на чью сторону, пока не увижу неоспоримых фактов, которых пока нет. Появись же они (подобные факты), в итоге для меня всё же будет важней благо клуба, нежели отдельного. пусть и великого, игрока. Всё строго имхо.

Цитата:
Сообщение от Catala
Лапорта пришел на этот пост враньем, заверив болельщиков в договоренности с Бекхемом, которой не было. Он врал в лицо избирателям/кулес, но делал это по его мнению во благо клуба. За это он получил немало голосов и спасибо ему за это. В результате этого вранья мы получили одного из лучших президентов в истории и Рональдиньо вместо Бекхема. То, что он может соврать во благо клуба или личного у меня нет сомнений, наоборот, есть исторические факты. tuuliky вроде кажется, что я его ненавижу за вранье, это глупости. Я могу понять и принять вранье и мое отношение к нему практически не изменилось. Он никогда не был кристально честным, но он отлично делал свое дело и, возможно, если он соврал сейчас делал это во благо клуба. Я просто хочу знать правду и не могу давать эмоциям преобладать над разумом.
Catala, аплодирую стоя! Жёстко, с плеча и по делу. Полностью принимаю такую позицию, с одной лишь оговоркой - обычно, чтоб не сгущать краски, слово "враньё" заменяют словами "политический ход"

Catalunya - no es España.

Последний раз редактировалось Yдав, 03.07.2009 в 18:43.
Старый 03.07.2009 в 18:36 Цитата выделенного #11850
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Di Stefano
Тренер Шахтера уже опроверг информацию о переходе...)

Ну и слава Богу

Цитата:
Сообщение от Di Stefano
А что там с Это о? Уйдет - не уйдет?

Ну тут, как ты правильно заметил есть только два варианта...

Цитата:
Сообщение от Di Stefano
Мне кажется главной, и возможно единственной целью Барсы в этом межсезонье является покупка Вильи. Линия нападения Барсы стареет, а Кркич, не оправдывает надежды... Да и в центр защиты надо нормального дэфа, а то Пуйоль с каждым годом чаще чудит..)

Мне вот тоже Крчич не особо стал нравиться, т.к. играет сверх нестабильно и в ключевые моменты не может помочь команде, т.к. просто не уверен в своих силах или нетпросто достаточного мастерства. Тут ИМХО главно причиной является то, что его еще 3 года назад стали называть чуть ли ни самым талантливым напом в мире, скорее всего это на него до сих пор давит...
Закрытая тема