День в истории - 9 февраля

1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
Со дня этого события прошло 50 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2009 в 19:00 Цитата выделенного #11861
Di Stefano

Деньги: 1000$

tuuliky, Гарай, Марсело, Мигель Торрес, Ласс, Парехо, Гарсия, Гаго, Паланка, Игуаин...

Yдав, ок..)

Shamil 11, я имел ввиду Чигринского, а не Кркича.
Старый 03.07.2009 в 19:04 Цитата выделенного #11862
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Первая. Статья от 29 июня, Лапорта сделал свое заявление 28-го, но тем не менее. Я правильно поняла фразу "только на этой неделе Хьюз предложил Самуэлю Это`о 200 000 в неделю и Карлосу Тевесу 150 000"? Я, кстати, читала на Спорте об этом предложении за два дня до заявления Лапорты.
В этой "Хьюз уже на этой неделе может увидеть игрока, который приедет получать зарплату 200 тысяч в неделю"

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вторая тоже интересная. Она вообще от 22 июня и, кажется, там есть фраза о том, что Гарри Кук уже разговаривал с камерунцем о переходе.
Действительно. Эта малазийская газета доверительно сообщает, что Кук уже встречался с самим страйкером и его адвокатом после того, как руководство Барсы дало добро на его уход(тебе что-то об этом известно? ). Все это на ломанном английском с ошибками и опечатками.
Старый 03.07.2009 в 19:07 Цитата выделенного #11863
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

22 июня, "стратосферное" предложение Сити уже озвучено на Спорте

Отличная фраза:
Los diarios ingleses también recogen el testimonio del asesor de Eto’o, Josep Maria Mesalles, donde manifiesta el interés de ambos clubes de Manchester y del Liverpool por incorporar a Samuel Eto’o. De todas formas, el representante del camerunés sí matiza que no cree que el equipo de Rafa Benítez esté en condiciones de afrontar una operación económicamente tan importante. Mesalles prácticamente le descarta en su batalla frente al City y al United.
Английские издания также приводят слова советника Это`о, Хосепа Марии Мессалеса, где он утверждает о интересе "Манчестера Юнайтед" и "Ливерпуля" к подписанию Самуэля Это'о. Однако, представитель камерунца намекнул, что не считает команду Рафы Бенитеса достаточно экономически состоятельной. Мессалес практически отказывается от участия Ливерпуля в сражении между Сити и Юнайтед. (Нет, нет, мы совсем не жадные)

Стратосферное предложение от 22 июня

Как видишь, на 28 июня полмира знало о зарплате, которую Ман Сити готовы заплатить Это`о. Лапорта открыл Америку?

Старый 03.07.2009 в 19:14 Цитата выделенного #11864
Di Stefano

Левый хавбек «Валенсии» на прицеле у «Барселоны»
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола хочет усилить левый фланг полузащиты с помощью хавбека «Валенсии» Хуана Маты, информирует Sport.

Стоит отметить, что в юности испанский футболист выступал за мадридский «Реал».

http://www.eurosport.ru/football/fla...o1991984.shtml
Старый 03.07.2009 в 19:17 Цитата выделенного #11865
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Di Stefano
tuuliky, Гарай, Марсело, Мигель Торрес, Ласс, Парехо, Гарсия, Гаго, Паланка, Игуаин...

Простите, пожалуйста, за оффтоп, но я не могу удержаться.
Интересно, все меренги настолько хуево знают свою команду?

Гарай, Игуаин и Фернандо Гаго - аргентинцы, воспитанники "Ньюэлз Олд Бойз", "Ривер Плейта" и "Боки Юниорс", соответственно. Играть начинали там же.

Марсело бразилец, вашим стал только в 2007 году.

Диара воспитанник "Нанта".

Цитата:
Сообщение от Di Stefano
Стоит отметить, что в юности испанский футболист выступал за мадридский «Реал».
А вот это, как раз, ваш воспитанник.
Старый 03.07.2009 в 19:19 Цитата выделенного #11866
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Нет, нет, мы совсем не жадные
Странная ты. За игрока борются три клуба, из которых Ливерпуль предлагает меньше остальных, при чем настолько меньше, что его называют несостоятельным. Впрочем ни для кого не секрет их незавидное финансовое положение. Еще там и Торрес. Что тебя смущает? Если он не жадный, то должен идти куда меньше всех предлагают?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Стратосферное предложение от 22 июня
Мне только кажется, или тут говорится о том, что Сити собирается сделать предложение в размере 10 миллионов евро? Чувствуешь разницу между собирается(если я не ошибаюсь, не важно) сделать предложение в 10 миллионов и сделали предложение в где-то 12-13? Серьезно, не ищи, первым(и единственным) об предложении рассказал Лапорта.
Старый 03.07.2009 в 19:21 Цитата выделенного #11867
Di Stefano

tuuliky, для начала читайте внимательнее посты. Я перечислил воспитанников и ПЕРСПЕКТИВНЫХ МОЛОДЫХ игроков Реала вместе.
Старый 03.07.2009 в 19:34 Цитата выделенного #11868
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Странная ты. За игрока борются три клуба, из которых Ливерпуль предлагает меньше остальных, при чем настолько меньше, что его называют несостоятельным. Впрочем ни для кого не секрет их незавидное финансовое положение. Еще там и Торрес. Что тебя смущает? Если он не жадный, то должен идти куда меньше всех предлагают?
Если бы Мессалес не употребил фразу "Это не вопрос денег", я бы не придралась.
Цитата:
Мне только кажется, или тут говорится о том, что Сити собирается сделать предложение в размере 10 миллионов евро? Чувствуешь разницу между собирается(если я не ошибаюсь, не важно) сделать предложение в 10 миллионов и сделали предложение в где-то 12-13? Серьезно, не ищи, первым(и единственным) об предложении рассказал Лапорта.
Нет, конечно. Можно смело игнорировать всю информацию, которая не укладывается в твою стройную теорию. То, что еще 22 июня "одной из самых уважаемых газет Каталонии" известны условия контракта, который собираются предложить камерунцу, ерунда. То что эти цифры мельтешат по всем газетам, во всем мире - ерунда. То, что в тот же день, когда Лапорта сделал свое заявление, сразу же появилась информация о 25 миллионах стоимости и вплоть до копейки расписанный контракт, 10 миллионов чистыми, что даст еще 3 бонусами и сделает его вторым самым высокооплачиваемым игроком в мире - ерунда. То, что Хьюз подтвердил, что делал это предложение - ерунда. Лапорта лжец, потому что ты так хочешь. Потому что иначе Это`о не ангел и не святой.
Цитата:
Сообщение от Di Stefano
tuuliky, для начала читайте внимательнее посты. Я перечислил воспитанников и ПЕРСПЕКТИВНЫХ МОЛОДЫХ игроков Реала вместе.
Я попросила перечислить только воспитанников.
Старый 03.07.2009 в 19:44 Цитата выделенного #11869
Di Stefano

tuuliky, вы просто попросили, не уточнив..)
Старый 03.07.2009 в 19:52 Цитата выделенного #11870
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если бы Мессалес не употребил фразу "Это не вопрос денег", я бы не придралась.
Разумеется вопрос денег присутствует. Мне кажется мало кто выбирает клуб по принципу "кто меньше заплатит".

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Нет, конечно. Можно смело игнорировать всю информацию, которая не укладывается в твою стройную теорию. То, что еще 22 июня "одной из самых уважаемых газет Каталонии" известны условия контракта, который собираются предложить камерунцу, ерунда. То что эти цифры мельтешат по всем газетам, во всем мире - ерунда. То, что в тот же день, когда Лапорта сделал свое заявление, сразу же появилась информация о 25 миллионах стоимости и вплоть до копейки расписанный контракт, 10 миллионов чистыми, что даст еще 3 бонусами и сделает его вторым самым высокооплачиваемым игроком в мире - ерунда. То, что Хьюз подтвердил, что делал это предложение - ерунда. Лапорта лжец, потому что ты так хочешь. Потому что иначе Это`о не ангел и не святой.
Бррр. Не гони так. Ты все перемешала. Скорей всего он просил у Моратти 10. В мире, где Месси зарабатывает 13, Анри 9+, Ибраимович 11+, Рональду 13 и т.д. 10 миллионов Это'О для меня выглядят логичными. Я не отрицаю, что он их просил, и он их безусловно стоит. Я о другом. Лапорта сказал, о самом высокооплачиваемом. Это не 10+3, которые ты непонятно откуда взяла. Это за 200 тысяч фунтов в неделю, о которых раструбили газеты со слов Лапорты. МС не работает так с бонусами. Я тебе могу еще раз повторить, Хьюз подтвердил предложение в 25 миллионов, которые никто не думал отрицать даже. Он ни словом не обмолвился о зарплате, а ты говоришь об этом как о факте. Или покажи мне источник, где он эту зарплату подтвердил. Я отнюдь не хочу, чтобы Лапорта врал, мне об этом говорят факты, которые я 10 раз привел. Это'О не ангел и не святой, но по крайней мере 3 с половиной года назад(когда Барсе он был нужен) он подписал контракт на менее выгодных условиях, чем ему предлогал Челси. Просто потому, что он хотел играть в Барсе. Поэтому не стоит кидаться обвинять его в жадности. Он не хочет получать меньше Месси, Анри и Хави и я его могу понять. Ты не считаешь это справледливым? Спорт ошибся миллиона на 3, наверное не так уж и хорошо знал детали. Хотя кому интересны эти копейки.
Закрытая тема