День в истории - 13 февраля

1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2009 в 00:31 Цитата выделенного #12341
Jericho

Деньги: 7777$

Очень интересует вопрос: Чего ждать? Зачем ждать? Кого ждать? Полтора месяца вообще-то УЖЕ прошло. Еще подождем непонятно чего? Может он сковывает своим "подождем" дела Барселоны по поводу 9-ки. Он же должен это понимать. Это не нормально, как не крути.
Старый 09.07.2009 в 00:32 Цитата выделенного #12342
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Cule
за эти годы помоему только вокруг его имени было наибольшее количество слухов о возможном уходе из Барсы. Даже Чупакабру так не обсуждали. конечно Саму всем все доказал
Куле, а как иначе?! По своей воле или нет, вокруг таких раскрученных и сильных игроков как Сэм, всегда происходит возня. Я не уверен, что камерунец самолично распускал эти слухи по средствам своего агента. Просто он - форвард топ-класса, которого хотели бы видеть в своих рядах многие клубы.

Цитата:
Сообщение от Cule
но ведь когда Кака например клялся в преданности Милану а потом дернул в Реал, думаешь меренги (те которые соображают) не были рады приходу этого игрока?
сам Кака объясняет этот переход тем, что Милан был вынужден продать его из-за финансовых проблем. Так это или нет, мне все равно. Я не против того, чтобы Вилья клялся в сумасшедшей любви к Валенсии, а в итоге оказался в Барсе. Этим грешат многие футболисты. Я по крайней мере буду знать его позицию. А он говорит, что не хочет, не может и не должен делать заявления и его должны понять. Кто хочет, тот пусть и понимает, это дело каждого . А я считаю, что ему по силам расставить все точки над i, и думаю что он должен был воспользоваться ситуацией. А завел шарманку про интерес Барсы и что ему это льстит. Да вся футбольная общественность об этом знает.
Дальше то чего? Что делать Барсе в такой ситуации? Игрок сам не знает, чего хочет. Этот игрок основной претендент на место новой "девятки". Через две недели начинается предсезонка, а Пеп до сих пор не в курсе, кто теперь будет забивать голы в его команде. Играющий впол ноги Саму, как выразилась Туу? Отдувающийся за камерунца Боян? Или Давид "матьего" Вилья, который кроме отпуска сейчас вообще ничего не хочет? Наверное Месси, он же велик.
jericho (09.07.2009)
Старый 09.07.2009 в 00:37 Цитата выделенного #12343
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Хм. Агент вырвал с мясом и он покинул жену? Это конечно серьезно, но разве руководство само не хотело поговорить с игроками? Разве жена не рада отпустить мужа на пару часов, чтобы он потом зарабатывал не 3.5 миллиона, а 7.5? Наверное рада и не очень скучает, тем более если он отправился играться с детишками. Так что наверное это была действительно запланированная встреча руководства с игроком, чтобы выяснить его желание. Вне зависимости хочет он остаться или нет, просто руководству надо определяться.

Ты пытаешься представить, что журналисты к нему пристали, когда он игрался с детьми и он просто отморозился. Но ведь это было не так. Это запланированная пресс-конференция, на которой надо что-то интересное говорить. Его называют подонком? Его называют тем, кто он есть. Это не поведение 27-летнего мужика, которому надо думать о своем будущем и будущем своей семьи. Он хочет основную фазу переговоров оттянуть к моменту родов?

Как ты умудрилась сравнить сопровождаемый враньем переход из Барсы в Реал с переходом игрока не уровня Валенсии из Валенсии в Барсу мне непонятно.
Старый 09.07.2009 в 00:39 Цитата выделенного #12344
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Очень интересует вопрос: Чего ждать? Зачем ждать? Кого ждать? Полтора месяца вообще-то УЖЕ прошло. Еще подождем непонятно чего? Может он сковывает своим "подождем" дела Барселоны по поводу 9-ки. Он же должен это понимать. Это не нормально, как не крути.
Если ты не в курсе, футболистов покупают не в супермаркете. Хотя даже там необходимо наличие кассира. В данный момент, в "Валенсии" нет президента. Обратится с предложением о продаже, то есть, тупо сунуть деньги в руки, просто НЕКОМУ. Не с кем вести переговоры.
Поэтому Вилье, Лапорте, Чики и Гвардиоле приходится ждать. Ждать, когда Валя решит свои личные половые трудности.

Старый 09.07.2009 в 00:42 Цитата выделенного #12345
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Дальше то чего? Что делать Барсе в такой ситуации? Игрок сам не знает, чего хочет. Этот игрок основной претендент на место новой "девятки". Через две недели начинается предсезонка, а Пеп до сих пор не в курсе, кто теперь будет забивать голы в его команде. Играющий впол ноги Саму, как выразилась Туу? Отдувающийся за камерунца Боян? Или Давид "матьего" Вилья, который кроме отпуска сейчас вообще ничего не хочет? Наверное Месси, он же велик.
Вот тут Вилья то и не при чем. Как говорицца:"Проблемы индейцев шрифа не интересуют!" если на место "9" у нашего штаба только одна кандидатура, которая сама не знает чего хочет, точнее знает но молчит, то можно только посыпать голову пеплом. тот же САФ уже купил Обертана например. он не гнался за тем же Давидом, хотя мог бы его оторвать у Вали на раз, но купил молодого перспективного напа. А что Барса?! я думаю что в сложившейся ситуации Вилья виноват в меньшей степени.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 09.07.2009 в 00:43 Цитата выделенного #12346
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И куда он денется со своими громкими заявлениями? Не ты ли недавно осуждал Пепа, громко высказавшегося в прессе против Сэма? Склонит головку и пойдет играть за мышей, краснее от стыда. Тогда он, конечно, будет не тряпкой.
Как ты все это сравниваешь? Вообще никакой связи. Если у него бабский характер пусть краснеет. Рибери, если останется краснеть не будет. Маскерано, если останется, краснеть не будет. Филипе Луис, если останется, краснеть не будет. Это футбол, а не монастырь.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Видела. И не раз. Хотя бы, не будем ходить далеко, три последних матча. И не надо говорить, что эти матчи ничего не решали. Для Сэма весь сезон следующий в "Барсе" может ничего не решать. Он уже всем все доказал, всех унизил и остался. Нос утер. Что ему еще надо?
Он не старался? Он не имел кучу возможностей? Он не носился, не прессинговал, не боролся за каждый мяч. Что ему надо? Как последние 10 лет, ему надо играть в футбол. Ему надо заниматься делом, которое он любит и лучше всего умеет.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Но, если он останется, я хочу, чтобы он работал с полной отдачей и доказал, что я ошибся на его счет
Пеп весь сезон говорил, что команда должна играть с полной отдачей. Значит она валяла дурака?
Старый 09.07.2009 в 00:47 Цитата выделенного #12347
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Хм. Агент вырвал с мясом и он покинул жену? Это конечно серьезно, но разве руководство само не хотело поговорить с игроками? Разве жена не рада отпустить мужа на пару часов, чтобы он потом зарабатывал не 3.5 миллиона, а 7.5? Наверное рада и не очень скучает, тем более если он отправился играться с детишками. Так что наверное это была действительно запланированная встреча руководства с игроком, чтобы выяснить его желание. Вне зависимости хочет он остаться или нет, просто руководству надо определяться.
Ты видел, чтобы Маркес пасся в клубе? А ведь ему, вроде как контракт переподписывать... однако, он сейчас отдыхает на курорте, вместе со своей актрисулей.
Вилья тоже имеет полное право валятся на пузе у супруги, в собственном доме на Ибице. У них каникулы были распланированы, вообще-то. Однако от поездки отказались, потому что Вилья может в любой момент потребоваться здесь.
И в Валенсию он сорвался именно потому, что Тамарго эту встречу с президентом (я, кстати, даже не знаю с которым) именно выдрал с мясом. Им не до Вильи сейчас, честное слово. Им есть чем занятся. Я имею в виду Сориано с Льоренте.
Цитата:
Ты пытаешься представить, что журналисты к нему пристали, когда он игрался с детьми и он просто отморозился. Но ведь это было не так. Это запланированная пресс-конференция, на которой надо что-то интересное говорить. Его называют подонком? Его называют тем, кто он есть. Это не поведение 27-летнего мужика, которому надо думать о своем будущем и будущем своей семьи. Он хочет основную фазу переговоров оттянуть к моменту родов?
Пресс-конференция запланирована, конечно. И он мог на ней сказать совсем другие вещи. Например, напомнить, что до сих пор не получил зарплату за прошлый год, а Сориано публично обещал его отпустить из Валенсии.
Цитата:
Как ты умудрилась сравнить сопровождаемый враньем переход из Барсы в Реал с переходом игрока не уровня Валенсии из Валенсии в Барсу мне непонятно.
Дим, а какая разница? Ты думаешь, только мы умеем любить своих игроков? Вилья их главная звезда. Он их лидер, их надежда, они обожают его. И он уходит к непосредственным конкурентам. Даже переход Данни из "Динамо" в "Зенит" обсуждался и осуждался. Ментам тоже было неприятно, я думаю.
Старый 09.07.2009 в 00:52 Цитата выделенного #12348
Jericho

Деньги: 7777$

Конечно Саму не старался, совсем не старался и не забывал голов, в т.ч. не забивал и МЮ в финале. Не доказал Пепу/клубу свою полезность. в последствии чего, его сначала хотели разменять на Иброгимовича, не прокатило. Теперь пока не станет известно с Вильей, который видите-ли без кассового аппарата сидит, про будущее Это'о мы ничего не узнаем. А узнаем либо плохое(для меня) если Давида подпишут(т.е. нах Саму не нужен), либо хорошее, если Давида не подпишут. Мол заменить тебя некем, по этому мы тебя любим. А пока ничего не известно с Вильей(которого продать некому ), соси вот идентичный действующему контракт:mat:

Рационального ответа зачем нужна замена камерунцу как не было так и нет! Про санта барбару о поведении - полнейшая чушь имхо.

Последний раз редактировалось Jericho, 09.07.2009 в 00:54.
Старый 09.07.2009 в 00:55 Цитата выделенного #12349
D1MSon

Деньги: 491601$

Оффтопик С Филипе то как там дела?
Старый 09.07.2009 в 00:55 Цитата выделенного #12350
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Как ты все это сравниваешь? Вообще никакой связи. Если у него бабский характер пусть краснеет. Рибери, если останется краснеть не будет. Маскерано, если останется, краснеть не будет. Филипе Луис, если останется, краснеть не будет. Это футбол, а не монастырь.
Следовательно, у Пепа бабский характер?
Ты видел, где Масшерано сказал, что хочет играть в "Барсе"? Кроме слов журналистов? Филипе Луис довольно внятно все объяснил, с чего ему краснеть? Играя в "Депоре", перейти в "Барсу"?
Судя по тому, как Рибери оправдывался и извинялся, ему либо было стыдно, либо ему жестко вломили в клубе.
Цитата:
Он не старался? Он не имел кучу возможностей? Он не носился, не прессинговал, не боролся за каждый мяч. Что ему надо? Как последние 10 лет, ему надо играть в футбол. Ему надо заниматься делом, которое он любит и лучше всего умеет.
Он не старался. Это, впрочем, мое мнение.
И кроме того, а что толку от такого старания, если человек старается пробить пенальти и прицельно бьет в руки вратарю? Что толку от старания, если за один матч запорото по десять моментов и проигрыш отмечен ослепительной улыбкой? Хорошо, пусть он весь следующий сезон так старается, прессингует, борется за каждый мяч.
Цитата:
Пеп весь сезон говорил, что команда должна играть с полной отдачей. Значит она валяла дурака?
Не передергивай, пожалуйста.
Закрытая тема