День в истории - 11 февраля

1963 год. В испанской провинции Наварра родился Хосе Мари Бакеро, проведший за "Барселону" девять сезонов и сыграв в 329 матчах.
Со дня этого события прошло 62 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2014 в 19:11 Цитата выделенного #1451
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
RIVALDO, я не дискутирую с тобой. Как можно дискутировать о чём то с человеком, который мне, киевлянину, рассказывает, что по Киеву ходят вооружённые бандиты, терроризируют жителей и т.д. Полная страна фашистов, нацистов, бандеровцев... все украинцы ненавидят Россию и т.д. Ты хоть бы глянул в профиле город проживания, перед тем как мне эту чушь писать. У вас есть возможность непосредственно у людей, которые находятся в эпицентре конфликта, узнать что на самом деле происходит. Но нах это вообще кому то нужно, сформированное мнение уже есть, главное вылить его на собеседника. На KUMAN накинулись толпой как шакальё..., а можно было бы просто его поддержать, не в его мнении, а общечеловеческом смысле. Ну ладно, то ваши дела и ваше воспитание, вам это вложили в уши, верьте дальше.
Я видел твой профиль, по форуму мы с тобой друг друга знаем скажем так, ну очень давно. Ты производишь впечатление разумного человека, но в данной ситуации ведёшь себя странно. У меня родная тётя по отцу живёт в Киеве непосредственно это раз, общаемся в связи с событиями каждый день. И общаюсь я с её сыном - моим ровесником это два, который также живёт в Киеве вместе с ней. Так что конкретно у меня нет абсолютно никакого ограничения в получении фактической информации от коренных киевлян можно сказать прямо с места событий. Семья лучшего друга поехала в Донецк, организовывать переезд там своих родственников на ПМЖ в РФ. Так что как видишь не в тайге сижу.
Более того, русские не такие тупые, как вы все повальнео уверены на Украине, мы в состоянии работать с информационными ресурсами и анализировать то что видим и слышим. Сейчас при наличии широчайшего ассортимента СМИ практически ничего невозможно вывернуть наизнанку, всегда есть независимые съёмки, независимые вбросы в интернет и т.д.
Да, по Киеву ходят вооружённые бандиты. Бандитами я называю нацистких активистов правого сектора, и силы самообороны майдана, из которых ваше нынешнее незаконное правительство хочет сформировать национальную Украинскую гвардию. Вооружены дубинками, шокерами, огнестрельным оружием, контролируют якобы порядок в городе. Не то чтобы они терроризируют мирных жителей, ну если что могут пристрелить или избить вообще за здрасте. Вспышка криминала, у знакомых моей тётки 2 дня назад магазин сожгли эти же товарищи. Русофобство, люлей отхватить если ты выскажешь пророссийские настроения во всеуслышании проще всего на свете - вот информация моих родных, коренных жителей Киева. Так что получается либо тётя Люда нам зачем-то врёт изо дня в день, либо ты на что-то просто закрываешь глаза. Ведь не бывает так, чтобы 2 жителя 1 города имеют абсолютно противоположное видение одной и той же ситуации. Истина скорей всего где-то рядом.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (6):
Anor (11.03.2014), ENRIQUE (11.03.2014), homya4ok (11.03.2014), Messi (11.03.2014), Scarrt (11.03.2014), Suarez16 (12.03.2014)
Старый 11.03.2014 в 19:16 Цитата выделенного #1452
Messi

Деньги: 62121$

RIVALDO, может аль и состоит в правом секторе? а мы тут башкой об стенку бьемся?)

как я уже говорил,у меня есть друзья в Крыму и они тоже говорят исключительно с пророссийскими настроениями.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Так что получается либо тётя Люда нам зачем-то врёт изо дня в день
путин и пара чекистов около нее с маузерами стоят, когда она с тобой разговаривает по телефону.
Scarrt (11.03.2014)
Старый 11.03.2014 в 19:19 Цитата выделенного #1453
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну ладно, то ваши дела и ваше воспитание, вам это вложили в уши, верьте дальше.
Хорошо, представим что никто в России не имеет родственников на Украине, представим что все в России смотрят только первый канал, представим что все мы в России безоговорочно поклоняемся культу Путина - короче пресдтавим что мы в России тупо просто не видим очевидного.
Одновременно представим что украинская общественность в противовес российской находится просто под кристалльно чистыми потоками СМИ, назовём их библейскими потоками.
С учётом изложенного, расскажи нам как на самом деле? Может сашко билый, тягнибок, ярош и т.д. на самом деле герои, чёрт его знает...
Старый 11.03.2014 в 19:22 Цитата выделенного #1454
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Сегодня у нас в сторону Нововоронежа проехала колонна из 27 БТР-ов с 76 регионом (Ярославль). Думаю, войны все-таки не избежать, наверняка долбанут по Крыму накануне референдума, а Куманам скажут, что мы первые начали. Хотя как можно долбануть по своим я представить не могу, и кто согласится это сделать.
Старый 11.03.2014 в 19:29 Цитата выделенного #1455
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Messi
RIVALDO, может аль и состоит в правом секторе? а мы тут башкой об стенку бьемся?)
Да врядли, он нормальный парень, просто гордый.
Старый 11.03.2014 в 19:40 Цитата выделенного #1456
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Кстати, кто просветит. У нас щас граница с Европой закрыта? Знаю точно, что не везут украинские сыры, мясные деликатесы из Белоруссии, потому как Белоруссия закупает мясо из Европы. Знакомый хотел купить тачку из Франции, тоже пока нельзя, тетка одна на работе говорила сегодня, что у нее на границе стоят 2 фуры с турецким текстилем, не впускают, и т.д. Так вот мне сказали, что границу закрыл сам Путин, типо на волне разговоров о возможных санкциях он решил наглядно показать европейцам, как это будет выглядеть и кто от этого больше потеряет. И якобы он сам об этом где-то недавно сказал. Это правда? И если да, то причем тут Белоруссия, он и с батькой договорился что ли?
Старый 11.03.2014 в 19:57 Цитата выделенного #1457
Messi

Деньги: 62121$

Dvinjatinf, регионы на военных номерах не соответствуют регионам на обычных номерах. У них регион обозначает род войск или регион военного округа. 76 на сколько я помню "Уральский военный округ". загугли.
Старый 11.03.2014 в 20:01 Цитата выделенного #1458
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Сегодня у нас в сторону Нововоронежа проехала колонна из 27 БТР-ов с 76 регионом (Ярославль). Думаю, войны все-таки не избежать, наверняка долбанут по Крыму накануне референдума, а Куманам скажут, что мы первые начали. Хотя как можно долбануть по своим я представить не могу, и кто согласится это сделать.
Да не будет никакой войны. Если и попытаются сорвать этот референдум военным вмешательством, то в первую очередь сами нарушат мировое право и полностью развяжут руки вооружённым силам РФ. Со стороны Украины могут подобные попытки сделать лишь отморози типа сашки билого - ну а их честно не особо жалко и можно покрошить мелко-мелко если что...
Старый 11.03.2014 в 20:02 Цитата выделенного #1459
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Кстати, кто просветит. У нас щас граница с Европой закрыта? Знаю точно, что не везут украинские сыры, мясные деликатесы из Белоруссии, потому как Белоруссия закупает мясо из Европы. Знакомый хотел купить тачку из Франции, тоже пока нельзя, тетка одна на работе говорила сегодня, что у нее на границе стоят 2 фуры с турецким текстилем, не впускают, и т.д. Так вот мне сказали, что границу закрыл сам Путин, типо на волне разговоров о возможных санкциях он решил наглядно показать европейцам, как это будет выглядеть и кто от этого больше потеряет. И якобы он сам об этом где-то недавно сказал. Это правда? И если да, то причем тут Белоруссия, он и с батькой договорился что ли?
Может быть кстати. А то геи совсем расслабились последнее время
Старый 11.03.2014 в 20:19 Цитата выделенного #1460
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Пару дней назад проскакивала инфа и были даже видосы, где украинская колонна, названная "армией Украины", куда-то ехала, проще всего было предположить что в Крым. У меня вопрос, знает ли кто-нибудь, что с ними сталось, куда они в итоге поехали, хватило ли им солярки и т.д.?

P.S. Хотя там далеко не одна колонна. Перебрасывают ближе к югу по всей видимости.

Последний раз редактировалось bluegarnet, 11.03.2014 в 20:36.
Закрытая тема