2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #141 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Ну, хотя бы отсюда. Как ты видишь, Месси нет в списке "англоговорящих". Кроме того, недавно была статья о том, что Гвардиола очень настоятельно просит Глеба изучить испанский язык, потому что в команде только три человека говорят на английском языке и главное, не говорит ни сам Пеп, никто из его помощников и поэтому Глеб постоянно вынужден ходить хвостом за Анри. Ну и наконец, я неоднократно наблюдала интервью Месси английским журналистам, где вопрос с английского переводился ему на испанский, и отвечал он на испанском, а не на английском. Этого достаточно для того, чтобы сделать такое смелое предположение? |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #142 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
А я пожалуй соглашусь с Туу. Хосеп далеко не дурак. Даже более того я считаю что он гений, и жаль что так не считаете вы, несмотря на то что он постоянно нам это доказывает. Я думаю что любой более-менее разбирающий в футболе человек в состоянии предположить что такой матч сильно изматывает, а значит много шансов будет к концу встречи. К тому же от стоячего Лео было пользы не намного меньше чем от его обычной игры. Мне вообще непонятно почему все оппоненты дружно проигнорировали замечание Туулики про рывки Лео, а точнее практически их отсутствие в этом матче. Таким образом становится очевидно что человек сдерживает себя (не могу представить как Пеп его уговорил ![]()
tuuliky (02.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #143 | |||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
![]() Вот эта фраза улыбнула: И тут Пеп "включает Месси"... ![]() ![]() Я понял конечно, что ты имел ввиду, хотя и в корне не согласен! Не буду писать почему, т.к. уже не раз повторялся на эту тему... Цитата:
Всякий тренер гений, когда команда на коне... ![]()
![]() |
Цитата выделенного #144 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
Foxara, я тебя люблю :wub:
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #145 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
![]() Последний раз редактировалось Foxara, 02.12.2008 в 04:19. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #146 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Тут все-таки ты не права, сам Глеб в своих интервью признавался, что английский знают Анри, Маркес, Пике, Сильвиньо и Гуди, а это уже 5, и то без самого Глеба... ![]()
![]() |
Цитата выделенного #147 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Вот я написал перевод слов Месси с БМ, она сказала что такого не было и написала другие слова Месси, не думая о том что Месси мог бы сказать и то и другое, я написал перевод слов Месси с официалки на английском, она ответила Лео не знает английский, я нашел слова Месси на испанском с официального сайта а перевода все нет и нет. Все эти Месси "не беги" и тд. и тп. да это все очень красиво, но это больше подошло бы к Роналду, он никогда не скажет я провел плохой тайм, а вот Месси сам это сказал вот статья об этом http://www.fcbarcelona.cat/web/caste...130106311.html , так что дорогая Туулики, он об этом не говорил? И при чем тут гениальность Пепа, я уважаю его , я один из тех кто даже после игры с Расингом говорил "ждите, команды за день не строят", но вот гений ли он не могу сказать, а еще потом и гении ошибаются... ![]()
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #148 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Ребят, я считаю, что ПЕП очень сильный тренер - и как психолог, и как тактик (пока по крайней мере его действия и замыслы на тренерском мостике выглядят крайне эффектно и эффективно), но согласиться с тем, что не очень яркая и активная игра Лео является стратегическим замыслом ПЕПа по "включению" Месси в концовке я никак не могу. Причины:
Во-первых, думаю, все согласятся с тем, что в первом тайме игре была равной, а может даже и с небольшим преимуществом Севы и гол забитый Этоо все-таки является счастливым стечением обстоятельств, а не результатом комбинации (никак иначе гол забитый после удачного рикошета я назвать не могу), теперь вспомним еще один удачный для нас момент – попадание Кануте в перекладину ворот. Теперь представим, что оба счастливых эпизода играют не в нашу пользу (пусть и везет сильнейшим), а играют в пользу Севильи – мяч отскакивает не к Этоо, и Кануте бьет в створ... и мы уходим на перерыв при счете 1:0, а не 0:1, а после перерыва Барса раскрывается, а Сева закрывается и играет на контратаках (Сева не Хеты) и проиграть при таком раскладе мы вполне могли бы. Поэтому, не будь двух счастливых эпизодов сыгравших в пользу Барсы план Хосепа по не слишком активной игре и сознательному "включению Лео когда надо", предлагаемый вами, летит к чертям. Все-таки футбол вещь крайне непредсказуемая и прогнозирование подобного развития события мне видится практически невозможным. Во-вторых, вы говорите о том, что не было знаменитых рывков Лео… Было видно в первом тайме, что Сева играет очень плотно и очень компактно и рывков не было именно потому, что их просто некуда было делать (тактически, в первом тайме игра Севильи была практически идеальной с точки зрения нейтрализации Барсы). В-третьих, Димс все очень грамотно написал про изменения в составе Севы и то к чему привели эти перемены (появлению разреженного пространства) – простор для Лео и очень странно, что никто не упомянул о том, что первый гол Лео забил сразу после того как Хименес убрал с поля центрального дефа Скиллачи и выпустил Ренато, вот вам и гол Лео - центральная зона, потерявшая одного из защитников, дальше Лео сделал все просто так, как он это умеет – ничего больше. По всем вышеуказанным причинам, я не могу согласиться с тем, что это был стратегический план ПЕПа на игру, уж больно шатко он выглядит при детальном рассмотрении. Таким образом, голы забитые Месси скорее являются логичным следствием хода самого поединка и произведенных замен в составе Севильи.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 02.12.2008 в 16:18. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #149 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
Вела бы Севилья 1-0, тут бы еще и Кануте с Луишем Фабиано пришли бы помогать держать его... И вот тут бы не факт, что он смог бы забить! |
||||||
Offline   |
gaskar (02.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #150 | |||||||
|
Цитата:
Вот здесь. Цитата:
Или там тоже, на авось - ломись вперед, глаза зажмуря, авось нам повезет и вся защита разбежится. Или вдруг, с рикошетом повезет... В шахматы тоже, наверное, играют по принципу: "А вдруг". Andre3000, , зацени статейку ![]() Забавное поведение для лоха, у которого 80% времени ничего не получается, правда? ![]() |
|||||||
Offline   |