День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2012 в 01:54 Цитата выделенного #1
Mr.Тень

Деньги: 60$

Хрен нам на постном масле а не финал) Ну что ж закономерный конец скомканного сезона с кучей травм и временами невнятной игрой команды.
Я если честно предчувствовал, что мы не пройдём, чуйка к сожалению не подвела) Остаётся финал Копы на который команде после последних событий наверняка будет просто насрать, так что можем слить и его.

А судьба то отдаёт долги Челси, правда вот в финале им удачи не видать ни против Бавариии ни против Реала.
Старый 25.04.2012 в 01:54 Цитата выделенного #2
BARCA1992

Деньги: 1000$

Страшный сон!!!
Старый 25.04.2012 в 01:54 Цитата выделенного #3
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Romach
А синих с, не побоюсь этого слова, заслуженным выходом в финал.
Ты в порядке? Даже Интер так не играл по итогам двух матчей. Такого говнофутбола я в своей жизни никогда не видел - все оказалось даже хуже, чем я опасался перед началом встречи.

Черданцев, сука, как тебя до сих пор держат у микрофона?
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (7):
6 Xavi (25.04.2012), Cule (25.04.2012), DotsFam_10 (25.04.2012), Dvinjatinf (25.04.2012), PRO (25.04.2012), sergey1986 (25.04.2012), Suarez16 (25.04.2012)
Старый 25.04.2012 в 03:03 Цитата выделенного #4
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Ты в порядке? Даже Интер так не играл по итогам двух матчей. Такого говнофутбола я в своей жизни никогда не видел - все оказалось даже хуже, чем я опасался перед началом встречи.
bluegarnet, может быть я и не в полном порядке (пьян немного), но... как складывался первый матч мы все видели. Ожидать от пенсионеров того, что они вдруг будут играть с Барсой на Камп Ноу, имея абсолютно устраивающий их результат, даже в чуть, самую малость, более открытый футбол чем неделю назад на Стэмфорде - вот это было неимоверно наивно. Нет, я в самом деле не понимаю, что оказалось хуже, чем можно было предположить перед началом встречи? Хуже если только для Челси. Удаление лидера обороны уже в первом тайме. Как они должны были играть после этого? Когда они пропускали второй я уже мысленно хоронил их. Да, им повезло, что они тут же забили столь нужный им гол (надо сказать, забили отнюдь не случайно, а благодаря индивидуальному мастерству - это к слову о роли личности в таких матчах), а так при счете 2:0 я уже было хотел писать пост в духе "ну что, пенсионеры, самое время продемонстрировать вам свою атакующую мощь, благо есть кого выпустить для этого". И вот вообще многие тут говорят, что Барса сама проиграла этот матч, но проиграла-то она и потому, что в битве характеров гости оказались сильнее. А потому я и считаю, что они заслужили. Барса сама проиграла, но они, выбрав такой план на игру (вероятно, что единственно верный для них против Барсы), оказались правы, и удаление им не помешало. Да, с промахом Лео с 11м им повезло, интересно было бы посмотреть как бы тогда они забегали. Но по сложившейся ситуации они все делали верно. Разве нет?
А насчет финала, с теми кто говорит что их ждет там разгром я полностью не согласен. Поражение - может быть, в 1-2 мяча, да и то, думаю, только если от Реала, т.к. он играет в схожей манере. А вот мюнхенцам, считаю, будет очень нелегко пробить их оборону (там не будет Терри, возможно Кэхилла, но Луиз наверняка сыграет), Бавария с такими командами играет не лучшим образом. Вообще, у пенсионеров скамейка не в пример Барсе, более длинная и приближенная по уровню к основе. Рамиреса и Мейрелеша заменят, например, Эссьен и тот же Калу, или Малуда. В случае выхода Реала в финал болеть там буду за Челси и только за Челси, ну а если все же пройдет Бавария - за мюнхенцев.
Сказали спасибо (6):
alx (25.04.2012), Arti88 (25.04.2012), ELIS (25.04.2012), KUMAN (25.04.2012), serg7907 (25.04.2012), spider-puncher (25.04.2012)
Старый 25.04.2012 в 03:28 Цитата выделенного #5
BARCA1992

Цитата:
Сообщение от Romach
bluegarnet, может быть я и не в полном порядке (пьян немного), но... как складывался первый матч мы все видели. Ожидать от пенсионеров того, что они вдруг будут играть с Барсой на Камп Ноу, имея абсолютно устраивающий их результат, даже в чуть, самую малость, более открытый футбол чем неделю назад на Стэмфорде - вот это было неимоверно наивно. Нет, я в самом деле не понимаю, что оказалось хуже, чем можно было предположить перед началом встречи? Хуже если только для Челси. Удаление лидера обороны уже в первом тайме. Как они должны были играть после этого? Когда они пропускали второй я уже мысленно хоронил их. Да, им повезло, что они тут же забили столь нужный им гол (надо сказать, забили отнюдь не случайно, а благодаря индивидуальному мастерству - это к слову о роли личности в таких матчах), а так при счете 2:0 я уже было хотел писать пост в духе "ну что, пенсионеры, самое время продемонстрировать вам свою атакующую мощь, благо есть кого выпустить для этого". И вот вообще многие тут говорят, что Барса сама проиграла этот матч, но проиграла-то она и потому, что в битве характеров гости оказались сильнее. А потому я и считаю, что они заслужили. Барса сама проиграла, но они, выбрав такой план на игру (вероятно, что единственно верный для них против Барсы), оказались правы, и удаление им не помешало. Да, с промахом Лео с 11м им повезло, интересно было бы посмотреть как бы тогда они забегали. Но по сложившейся ситуации они все делали верно. Разве нет?
А насчет финала, с теми кто говорит что их ждет там разгром я полностью не согласен. Поражение - может быть, в 1-2 мяча, да и то, думаю, только если от Реала, т.к. он играет в схожей манере. А вот мюнхенцам, считаю, будет очень нелегко пробить их оборону (там не будет Терри, возможно Кэхилла, но Луиз наверняка сыграет), Бавария с такими командами играет не лучшим образом. Вообще, у пенсионеров скамейка не в пример Барсе, более длинная и приближенная по уровню к основе. Рамиреса и Мейрелеша заменят, например, Эссьен и тот же Калу, или Малуда. В случае выхода Реала в финал болеть там буду за Челси и только за Челси, ну а если все же пройдет Бавария - за мюнхенцев.
Уж что что, а в битве характеров мы не проиграли!!! Сколько стычек и жёсткости -перкладины , штанги, не забитый пенальти, не засчитанный гол, выходов 1 на 1 с десяток!!! Барса рвала оборону Челси, но " сука" - это футбол, сегодня Бог был на стороне Челси! Если Пеп после всего этого уйдёт, это будет трусостью!!!
Старый 25.04.2012 в 01:55 Цитата выделенного #6
serg7907

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ой, как остроумно, особенно после этого
Этож разве я сильно гоню, так любя)) Ведь винить то действительно некого, но при этом команда сделала все что могла на данный момент. И это тоже забывать не нужно.
Cule,
А ты что ли трезвый до сих пор? Вродеж планировал помочь Барсе?
Старый 25.04.2012 в 01:55 Цитата выделенного #7
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Витя убрал Пике, причем убрал всерьез и надолго - у Жерара сотрясение мозга и он в больнице. С этого и начались наши проблемы, отсюда и провалы в обороне и пропущенные голы.

Ну и невезение просто дичайшее, не хочу упрекать команду, но мне кажется вполне справедливым то, что нам не повезло - заслужили, всем сезоном, проведенным отвратительно, инертно. Тем злее будут через год.

Челси в финале получит от Баварии голов 5, а если там будет реал, то и все 10. Ибо нефиг.

Сказали спасибо (7):
-Fg- (25.04.2012), alx (25.04.2012), Blau-Graner (25.04.2012), bluegarnet (25.04.2012), ELIS (25.04.2012), march (25.04.2012), Suarez16 (25.04.2012)
Старый 25.04.2012 в 02:11 Цитата выделенного #8
BARCA1992

Цитата:
Сообщение от Foxara
Витя убрал Пике, причем убрал всерьез и надолго - у Жерара сотрясение мозга и он в больнице. С этого и начались наши проблемы, отсюда и провалы в обороне и пропущенные голы.

Ну и невезение просто дичайшее, не хочу упрекать команду, но мне кажется вполне справедливым то, что нам не повезло - заслужили, всем сезоном, проведенным отвратительно, инертно. Тем злее будут через год.

Челси в финале получит от Баварии голов 5, а если там будет реал, то и все 10. Ибо нефиг.
Тем более у них пол основы не будет!
Старый 25.04.2012 в 01:56 Цитата выделенного #9
Optimus

Деньги: 177660$

Просто какая-то жесть. Еще до удара Месси, я уже надеялся на промах и вот те на.. Эх, обидно. Матч ясно показал на наши слабые стороны и вернул с небес на землю. Мы проваливаем самую ответственную неделю в сезоне и как следствие-весь сезон целиком. Осталось только продуть Бильбао и вообще шик будет.

Горько осознавать, но походу это последний сезон Пепа..
Старый 25.04.2012 в 01:56 Цитата выделенного #10
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Lantainu
Спасибо Барселона. Усталость, травмы, неудача, и мы все равно имели шансы...
Какие у тебя низкие требования, тебя я смотрю сложно разочаровать

Цитата:
Сообщение от Lantainu
Во втором тайме забить было просто нереально...
Особенно с пенальти
Ответ