День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2009 в 14:03 Цитата выделенного #151
Ru1979

Деньги: 1000$

tuuliky,
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вчера они увидели невероятное - они сидят на лавке, а команда играет, и играет лучше, чем с ними! И забивает кто? Этот кривозубый малец, которого только вчера перестали звать Педриньо
Всё-таки его звали Педрито....ну никак не Педриньо...

И, если то, что я видел мы называем команда играет...это уже беда. Я не видел в этот вечер играющей команды. Тем более на фоне, будем говорить прямо, мёртвой Мальорки.
Online   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009 в 14:11 Цитата выделенного #152
Ru1979

Katalonec18,
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Чигринский-полный отстой,явно выпадает из фона команды,ошибается,выбивает мяч черт знает куда,когда его можно отдать точно партнеру.
Да не отстой он...Просто борьбой за него и соответсвенно ценой заплаченной за него, подняли планку ожиданий. А так нормальный игрок.
Старый 09.11.2009 в 14:15 Цитата выделенного #153
Ru1979

Mr.Тень,
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Вопрос на миллион!!! Почему опять Боян не вышел? Или он уже от скамейки оторваться не может сросся с ней напрочь.
Очередной пример принципов Пепа! Если уже не заиграл (не понравился)-то и шанс фиг получишь. Проще Иньесту выпустить, чем молодого Бояна.
А в итоге в команде лишь один нападающий...Грустно.
Старый 09.11.2009 в 15:19 Цитата выделенного #154
Mno-aper

Деньги: 102200$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Katalonec18,

Да не отстой он...Просто борьбой за него и соответсвенно ценой заплаченной за него, подняли планку ожиданий. А так нормальный игрок.

ПО крайней мере сейчас он отстой, умеет играть в пас только с Вальдесом и с Пике, он не стоит таких денег.

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ КЛУБА
Старый 09.11.2009 в 15:21 Цитата выделенного #155
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Ru1979, я тебе уже все сказала по поводу твоих требований к команде и твоих понятий о красоте игры. Не вижу смысла повторяться.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009 в 16:23 Цитата выделенного #156
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
И, если то, что я видел мы называем команда играет...это уже беда. Я не видел в этот вечер играющей команды.
Вот когда я смотрел этот матч был уверен что тебе то он точно понравится. Игры на результат, которая тебе не по душе точно не было, Мальорке мы позволяли многое, как в старые добрые времена. Так и думал что ты напишешь "ура, наконец-то я увидел Барсу своей молодости!", ан нет. Чем же отличается в лучшую сторону команда Круиффа, Робсона, ван Галя, Серра Феррера, Рексача? И чем тебе конкретно не нравится нынешняя Барса? Раньше я думал проблема в слишком машинальной игре, но сейчас нет и близко никакой машинальности, мы стали проигрывать, много пропускать. Раньше мы играли зрелищнее? Ну не знаю, я смотрел много матчей 90-х годов и не могу сказать что они произвели на меня неизгладимое впечатление.
Вот я раньше очень любил биатлон, а теперь его смотреть не могу, но не потому что этот вид спорта стал хуже, просто в какой-то момент мне стало неинтересно. Проблема во мне, а не в биатлоне.
Старый 09.11.2009 в 17:09 Цитата выделенного #157
Ru1979

ENRIQUE,
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Вот когда я смотрел этот матч был уверен что тебе то он точно понравится.
Попытаюсь ответить кратко...
Мне совершенно не нравиться долгий нудный перепас между защитниками. Пару раз это приводило к обрезкам в матче с Мальоркой. В последние минуты матча с Рубином нам было показано, чем это чревато. Прессинг Рубина-и в защите паника. Я думаю всем было жутко за последние минуты того матча. 72% владения мячом-а толку?
В этом смысле я никогда не забуду матч Лиги Чемпионов ПСЖ-Барселона 2-1 (вроде в сезоне 94/95). Я был в шоке от того, как Барса держала мяч-но это была красота без ворот!!! И нынешняя Барса-это красота без ворот.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Чем же отличается в лучшую сторону команда Круиффа, Робсона, ван Галя, Серра Феррера, Рексача?
Эти команды мне нравились флангами. Практически все они играли с трезубцем. При ван Гале Ривалдо и Фигу были по-настоящему фланговыми игроками, проход на скорости, обыгрыш, сброс в центр, удар...всё было быстро, красиво. Мне казалось так начинал Месси, но похоже встреча с дель Орно отбила ему всякую охоту....
Старый 09.11.2009 в 17:20 Цитата выделенного #158
Ru1979

tuuliky,
ENRIQUE,
И ещё добавлю....
про красоты нынешней Барсы я как-то писал....для меня это пока миф...какие вы вспомните матчи этого сезона, которые вы могли смотреть не отрываясь?
второй миф...кантеранос в клубе. Как много кантеранос засветилось при Пепе? Сержио Бускетс и всё!!!
У Пепа всё реже просматривается доверие к кантере, что наблюдалось и в прошлом сезоне. не могу понять почему в запасе на матчи со Спортингами и мальорками нт в запасе никого из молодежки. Или почему редко выходит тот же Кркич. Неужели Крхин в Интере талантливее или Мюллер в Баварии? Что было бы с Хави и Пюйолем, если бы ван Гал не рискнул? А с Вальдесом?
В матче с сарагосой Жеффрен выходит на 83 минуте пи счете 5-1, а почему бы ему не выйти на 60 при счете 4-0. Или почему бы не включить в состав того же Хонатана Дос Сантоса, который заменил бы Хави.
В том же Кубковом матче тот же Хонатан выходит на 80 минуте, но почему бы не выйти на 70? Я этого не понимаю....
Так и уходили от нас Сеск и Пике, в том же Арсенале, что Хонатан, что Муньеса играли бы под основой.
Старый 09.11.2009 в 17:43 Цитата выделенного #159
hahahihi

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Мне совершенно не нравиться долгий нудный перепас между защитниками. Пару раз это приводило к обрезкам в матче с Мальоркой. В последние минуты матча с Рубином нам было показано, чем это чревато. Прессинг Рубина-и в защите паника. Я думаю всем было жутко за последние минуты того матча. 72% владения мячом-а толку?
В этом смысле я никогда не забуду матч Лиги Чемпионов ПСЖ-Барселона 2-1 (вроде в сезоне 94/95). Я был в шоке от того, как Барса держала мяч-но это была красота без ворот!!! И нынешняя Барса-это красота без ворот.
Название темы Барселона - Мальорка, и именно об этом матче говорил Энрике, а ты приводишь в пример матч с Рубином.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
второй миф...кантеранос в клубе. Как много кантеранос засветилось при Пепе? Сержио Бускетс и всё!!!
Ну и? О каких талантах ты знаешь? Ты знал кто такой Бускетс, и что он может так заиграть? Это значит Пеп не рискует? Ты думал что Педро будет столько забивать? Пеп не доверяет Бояну (хотя это очень спорный вопрос)? Зато доверяет Педро!
Старый 09.11.2009 в 17:52 Цитата выделенного #160
Ru1979

hahahihi,
Цитата:
Сообщение от hahahihi
Ты знал кто такой Бускетс, и что он может так заиграть?
Я знал кто-такой Бускетс....
Именно при Пепе он и заиграл в Барсе Атлетик, где ему похоже и приглянулся.
И, кстати, Бускетс дебютировал за Барсу ещё при Райкаарде, в Кубке Каталонии.
Ответ