День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2010 в 21:51 Цитата выделенного #151
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от gaskar
То есть мы дошли до того что у него вообще нет качеств опорника? Раньше говорилось что он слабее Туре, а сейчас выходит у него вообще нету никаких качеств...
Где ты это умудрился вычитать? Я думаю, в здравном уме невозможно считать, что у Бускетса нет никаких качеств опорника, если он хронически на этой позиции. Я повторяю свой вопрос, потому что изначально его, как показывает практика, поняли не все: за какие преимущества перед Туре Бускетс все время играет в основе? Что в нем нашел Арагонес, что ставит его вместо Алонсо и Сенны (или вместо Маты и Сильвы)? Для меня загадка; только не надо сюда приплетать Кейта.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010 в 21:54 Цитата выделенного #152
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Starsdeath, не ставит он вместо! Они либо играют вместе, либо Буся играет в таких матчах, где в принципе они не нужны. Я приводил примеры, схемы, и ссылки, где Бускетс либо напару с Алонсо, либо напару с Сенной. Один раз он играл по схеме 4-1-4-1 чистого единственного опорника, но это был матч против.. против Боснии. Причем как раз в том матче Алонсо играл ближе к воротам. Та же картина в товарняке против Аргов, я смотрел ту игру, Алонсо действовал более приближенно к атаке, нежели Буся. С францией Бускетс и Сенна вышли в старте, Сенну сменил Алонсо. В двух матчах против ЮАР Бускетс играл опорника, в одном матче - один, во втром - напару с Алонсо, а сам Бускетс был заменен на Лльоренте. Ну а в матче против Ирака он сменил Хави на 82ой минуте и схема сменилась с 4-1-3-2 на 4-2-2-2, он сместился в опорную зону помогать Алонсо.

Как видишь все матчи, в которых играл Бускетс были не очень важные, дв общем, даже не важные. Товарянки, да Кубок Конфедерации, и два ненужных матча отборочного цикла.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 15.04.2010 в 22:02.
Старый 15.04.2010 в 21:57 Цитата выделенного #153
Starsdeath

Деньги: 48622$

ДжаZ-man, ты про сборную? Я сборную не смотрю вообще, мне на нее глубоко класть. Значит, тем более, если они (Сенна, Алонсо) не нужны, он ставит Бускетса, потому что не стоит задачи выбрать лучшего опорника на игру...
Старый 15.04.2010 в 22:02 Цитата выделенного #154
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от gaskar
А что тут непонятного ты обвиняешь Пепа в том что он выпускает игроков не по игровым качествам, и все время показываешь на Бусю, совсем забывая про Кейту, неужели не понятно почему я говорю про Кейту? Но ты обвиняешь Пепа еще и в том что он выпускает игрока потому что он дружит с отцом игрока(докозательств у тебя нету, пустые слова...), так вот по моему мнению если уж говорить про Бусю как о футболисте не достойного играть в основе, то только после Кейты, вот и хочется узнать с чего это ты как бы не замечаешь Кейту, но день не можешь прожить без подколок в сторону Буси(иногда даже желая ему травмы).
Это я то не замечаю Кейта? Да я его постоянно защищаю от нападок Каталы, alx и др. Сейду хороший игрок, который заслужил место в составе, если ты придерживаешься иной точки зрения можешь строить на этом основании конспирологические теории, я не буду против.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
С другой стороны Пеп тянет своих кантерано, у молодых каталонских талантов широкая, свободная дорога в большой футбол, свободная от дорогущих легионеров, не привносящих в клуб ничего кроме голого профессионализма. Клубы, играющие сугубо легионерами теряют свое лицо, они серые , безликие, в общей массе. Это приводит к ситуации, когда трофеи выигрывают деньги, а не футбольные школы ,т.е. чем дороже состав в команде - тем больше шансов что то выиграть. Реал принципиально ничем не отличается, кроме просто бОльшей массой денег выделяемых на новых звезд. Рауль, лицо реала, Гути - мозги,- уже никому не нужны, они покидают команду. Лишь изредка гений тренера блеснет в какой то из топ команд, выделяя ее из массы.... САФ, Маур и т.д.
Все любят сравнивать Арсенал с Барсой по манере игры, где в Арсенале свои воспитанники? Сколько там англичан? Манера игры впитана не с соком и манной кашей в кантерановских яслях, а сугубо Венгером. Забери Арсена и где будет тот Арсеналовский атакующий футбол??
Барселона выделяется именно своей школой, она яркая и особенная команда, и за это ей и Пепу можно простить, в принципе все, и Туре на лавке в том числе. Грустно, неприятно, но логично...
Давай не будем себя обманывать. Бускетс пришел в Барсу уже в зрелом возрасте, если не ошибаюсь опять же по протекции Пепа. Носителем традиций он является не в большей степени чем Туре.
Старый 15.04.2010 в 22:04 Цитата выделенного #155
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Starsdeath,

ты написал:

Что в нем нашел Арагонес, что ставит его вместо Алонсо и Сенны (или вместо Маты и Сильвы)?

А я говорю, что вместо последних двух ТОЧНО не ставит, а что касается Сенны и Алонсо, то играет либо с кем-то из них, либо играет одного опорника в не столь важных матчах
Старый 15.04.2010 в 22:13 Цитата выделенного #156
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Starsdeath, вместо Алонсо он его ставил один раз на моей памяти - не помню, то ли приберег, то ли травмирован он был.

Допустим, Википедия нас смешит вот таким "обычным" раскладом игроков:

Со времен вызова Бускетса в сборную (!) расклад чаще такой - под Вильей, что естественно, играют либо Мата, либо Силва, под Торресом Хавиньеста, либо Хавибускеда. Если с поля убирают Хави, меняя на Фабрегаса, например, Буся отходит глубже, а Фабрегас занимает место, отведенное ему на картинке. В любом случае, все разы, когда я его видела, он играл либо на месте Хави, либо на месте Фабрегаса (см. картинку).

Старый 15.04.2010 в 22:15 Цитата выделенного #157
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Мне интересно, а чем Туу, Гаскар и прочие обоснуют тогда тот факт, что и Пеп, и Арагонес выбирают Бускетса? Какими такими качествами он обладает, чтобы чисто из-за игровых заслуг иметь место в основе?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
ты про сборную? Я сборную не смотрю вообще, мне на нее глубоко класть.
интересный подход к постановке вопроса! боюсь вопрос о том что же в нем разглядели Пеп и Арагонес тревожит многих болел, и особенно в Испании
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 15.04.2010 в 22:17 Цитата выделенного #158
Farik

Деньги: 885100$

tuuliky,

Цитата:
Сообщение от tuuliky
(см. картинку)

Кхм, у меня просто тупо пустое поле показывает, без игроков.
Старый 15.04.2010 в 22:19 Цитата выделенного #159
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Со времен вызова Бускетса в сборную (!) расклад чаще такой - под Вильей, что естественно, играют либо Мата, либо Силва, под Торресом Хавиньеста, либо Хавибускеда.

с чего ты это взяла???

А википедии лучше не верить вообще, это глупая схема и расстановка.
Старый 15.04.2010 в 22:21 Цитата выделенного #160
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Farik, я уже исправила.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
с чего ты это взяла???
Можно я не буду отвечать?
Ответ