1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Кто должен играть в воротах в финале? | |||
| Вальдес |
|
38 | 33.33% |
| Пинто |
|
76 | 66.67% |
| Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,972 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,662 раз(а) в 897 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
При чем тут вместе или не вместе с командой. Почему я должен закрывать глаза на то, что откровенно не нравится. Вот говорят тут, что Пепе, Рамос и Арбелоа едут себя по-хамски. А как ведут себя на поле наши игроки? Бускетс который как девчонка падает от малейшего касания по нему; Алвеш, который так и наровит ударить кого-то втихаря; особенно порадовал момент когда Вилью демонстративно подняли с газона Рамос и Арбелоа. Все это, мягко говоря неприятно.
Отметить лишь хочется Маскерано и Пинто. Но вот почему-то мне кажется, что Хавьер от нас летом куда-нибудь уйдет..жаль. Пике в конце матча порадовал, он походу единственный у кого было желание сравнять счет. В общем пока не вижу за счет чего мы можем выйти в финал ЛЧ. И еще, ну хоть убейте, не понимаю: в чем трусость Реала вчера проявилась? Они нас банально переиграли, почему никто не желает вспомнить что творилось в первом тайме? Наши игроки, если не ошибаюсь, не провели ни одного удара в створ. У наших же ворот было очень жарко чего только стоит удар Пепе в штангу. P.S. После вчерашнего матча изменил своё отношение к Роналду, фантастический игрок конечно. В любом случае впереди еще 2 фантастических матча, надеюсь команда соберется и мы выйдем в финал.. Последний раз редактировалось Optimus, 21.04.2011 в 13:05. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 21.04.2011 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Цитата:
А то у меня реально закрались сомнения, что я смотрела тот же матч, что и большинство высказавшихся ![]() Последний раз редактировалось Splinters, 21.04.2011 в 17:11. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
holera (22.04.2011)
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 26.02.2007 Сообщения: 80 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 96 раз(а) в 37 сообщениях
Место в рейтинге: 98
|
Цитата:
Не помню кто, но в этом эпизоде Вилье наступили на сухожилие шипами, как бЭ. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 26.02.2007 Сообщения: 80 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 96 раз(а) в 37 сообщениях
Место в рейтинге: 98
|
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
Гнать щас на отдельных игроков бессмыслено, проиграл Пеп и его тим.
Посмотрим что будет в ЛЧ. Visca el Barca!!!
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990 |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Ну что же... Очень разочарован результатом. Очень... Опять два тайма ходим пешком и под конец начинаем бегать что-то делать, но все тщетно...
Такое чувство, что Реал научился против нас играть, а это уже плохо, а это уже надо искать новые варианты, тактику и стратегию игры. Вчера я ещё раз убедился, что у нас очень короткая скамейка - игру усилить НЕКОМУ! уже стабильно выходят на замену: Кейта, Аффелай и Максвел, которые по сути редко когда что-то могут показать. Вот и вчера вышли, а толку? Летом нужно по-любому удлинять скамейку! Иначе все бужет ещё хуже + дорабатывать и модернизировать стиль игры. И только не надо успокаивать себя теми же словами, что матч был не особо то и важен. Я понимаю, что защита ослабла из-за выпадов Пуйи и Эрика, но черт! Мы 2009-м переиграли МЮ, когда у нас не было двух основных дефов. Бускетс это вообще что-то невообразимое, ему кто-нибудь когда-нибудь люлей уже отвесит? Он скоро будет падать только от одного вида приближающегося к нему игрока. Вилья совсем сдулся... не знаю даже почему... Месси постоянно собирает на себя 3-х игроков, а 4-й у него мяч отбирает. Это уже стабильно наблюдаю... Вот как хотите, а я уже чую, что ЛЧ вполне будет такой же, если не хуже.
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 17.04.2011 Сообщения: 116 Сказал(а) спасибо: 169 Поблагодарили: 146 раз(а) в 47 сообщениях
Деньги: 4500$
Место в рейтинге: 84
|
Игра явно была не в нашу пользу((
Второй тайм отыграли в нашем стиле,а в доп.время запыхались ребятки ![]() Верим в дальнейшие победы Барсы ![]()
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 14.03.2011 Сообщения: 82 Сказал(а) спасибо: 23 Поблагодарили: 16 раз(а) в 12 сообщениях
|
Первый тайм да слабо сыграли 3ка полущазиты реала активно прессинговала и душила но вот стоило во втором тайме включить скорости рывки и мобильность и всё реал стух мы его нормально так понасиловали. Иньеста включил скорость и было круто,Вилья да слабо ему не хватает скорости и резкости он уступает в этом педро я думаю
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 23.02.2011 Сообщения: 21 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 23 раз(а) в 10 сообщениях
|
После этого думаю надо купить 2-3 топ игроков Нилмар или Росси может Бэйл и Сеск вообще нет нормальных замен, надо обязятельно купить и продать прочих Максвелов, Жеффренов, Милито
|
|||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид