День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2007 в 13:23 Цитата выделенного #1641
Ganja Giant

Деньги: 21500$

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Ganja Giant, Ну знаешь каждую игру его выпускают и почему-то в концовке меняют,хотя не думаю,что он такой уж уставший.Это ведь кое о чем говорит,или я не прав?Думаю,если он пока так играет,то лучше опробывать молодое поколение тем более с Вальядолидом.
Меняют, потому что игра Рона в этот момент не устраивает тренера, и с этой точки зрения его действительно надо продавать, пока он стоит реальных бабок. Но тогда зачем его ставить в основу? Вон ДДС сделал, можно сказать, прошлую игру-так пусть он и играет. Или Кркич. А ставят Рона, потому что он - лидер команды, пусть и сейчас он не в той форме, что раньше, но на него надеятся как тренер, так и кулесы(иначе бы не ставили в основу), а меняют, потому что не делает свою работу (отдаст несколько пасов хороших- и всё, а этого мало). Молодёжь, безусловно, надо обкатывать, тем более такую талантливую как у нас, но ещё раз повторюсь-сейчас очки нужны, т.к Пидрид нельзя отпускать далеко от себя, и в этой ситуации опыт важнее.
Старый 31.10.2007 в 13:33 Цитата выделенного #1642
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Ganja Giant, Я согласен с тобой в том что именно ДДС сделал победу над Алмерию и не повод ли это выпустить хорошо зарекомендовавшего себя парня в основе?Рон возможно и лидер,но сейчас жизненно необходимо набирать очки и я думаю что в таком состоянии Рона полезнее будет ДДС,Лео,Иниеста,Боян.А что касается опыта,то есть Пуйоль и Хави,которые пользуются не меньшим уважением в команде.

Последний раз редактировалось LEOpard, 31.10.2007 в 13:36.
Старый 31.10.2007 в 13:41 Цитата выделенного #1643
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Рона ставят в основу потому что если его окончательно посадить в запас, он точно уйдет. И как к этому отнесутся болельщики? Мне например было очень больно и неприятно когда его освистывали в матче с Альмерией. За то что он сделал для нашего клуба, за это его стоит хотя бы уважать...
Старый 31.10.2007 в 13:42 Цитата выделенного #1644
Ganja Giant

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Ganja Giant, Я согласен с тобой в том что именно ДДС сделал победу над Алмерию и не повод ли это выпустить хорошо зарекомендовавшего себя парня в основе?Рон возможно и лидер,но сейчас жизненно необходимо набирать очки и я думаю что в таком состоянии Рона полезнее будет ДДС,Лео,Иниеста,Боян.А что касается опыта,то есть Пуйоль и Хави,которые пользуются не меньшим уважением в команде.
Но Пуйоль и Чави на другой позиции играют. А что касается опыта, то его много не бывает.
Старый 31.10.2007 в 13:47 Цитата выделенного #1645
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Я знаю что это прозвучит кощуннственно для большинства на форуме,но я не буду делать огромадной трагедии из-за ухода Рона.Я понимаю,что для Клуба он сделал немало,но и другие игроки тоже трудились для побед Барсы и Рон не должен думать,что он какой-то особенный,если он не играет на протяжении даже ни первого сезона,получая отдыха от тренеров сборных,то извините с таким игроком надо прощатся,а не ждать 2 года пока он снова раскроется во всей красе.Есть Иниеста,ДДС,они и моложе,и и грают счас не хуже.А главное они из нашей Кантеры,а лично для меня это очень важно.

Ganja Giant,тем не менее они лидеры,они прошли спорт школу Барсы.Именно их я считаю лидерами,а не покупных игроков.
Старый 31.10.2007 в 13:53 Цитата выделенного #1646
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

LEOpard, Это не кощунство, это правда. Я такого же мнения. Ничего страшного если Роналдиньо уйдет не случится. Барселона была, есть и будет!
Сказали спасибо (2):
LEOpard (31.10.2007), sergey1986 (31.10.2007)
Старый 31.10.2007 в 13:58 Цитата выделенного #1647
Ganja Giant

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Я знаю что это прозвучит кощуннственно для большинства на форуме,но я не буду делать огромадной трагедии из-за ухода Рона.Я понимаю,что для Клуба он сделал немало,но и другие игроки тоже трудились для побед Барсы и Рон не должен думать,что он какой-то особенный,если он не играет на протяжении даже ни первого сезона,получая отдыха от тренеров сборных,то извините с таким игроком надо прощатся,а не ждать 2 года пока он снова раскроется во всей красе.Есть Иниеста,ДДС,они и моложе,и и грают счас не хуже.А главное они из нашей Кантеры,а лично для меня это очень важно.

Ganja Giant,тем не менее они лидеры,они прошли спорт школу Барсы.Именно их я считаю лидерами,а не покупных игроков.

Согласен. Такую шумиху создали вокруг R10, что мы его только здесь и обсуждаем. В такой ситуации и должен себя проявить тренер-показать себя. Ведь, на самом деле, тренер многое значит. Пусть Райкаард сам решает кого ставить в основу, кого заменять, кого продавать или покупать. Неизменным остаётся только одно- в предстоящем матче надо брать 3 очка, и справится Барса с этой задачей или нет, процентов на 70 зависит сейчас от тренера.
Старый 31.10.2007 в 14:19 Цитата выделенного #1648
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Ребят, вы темой не ошиблись??

Что касается матча, думаю будет разгром. Почему-то я так думаю.
Разгром Вальядолида естественно)
Меня беспокоит один факт.
НТВ+ вырубят как раз в полночь(
Надеюсь бабосы дойдут. я минут 20 назад кинул
Старый 31.10.2007 в 14:52 Цитата выделенного #1649
Ganja Giant

Цитата:
Сообщение от LaVinG
Ребят, вы темой не ошиблись??

Что касается матча, думаю будет разгром. Почему-то я так думаю.
Разгром Вальядолида естественно)
Меня беспокоит один факт.
НТВ+ вырубят как раз в полночь(
Надеюсь бабосы дойдут. я минут 20 назад кинул
Хотелось бы надеяться на разгром, но функциональная готовность команды не внушает оптимизма (в том числе, благодаря ситуации вокруг Рона), в прошлом матче играли вяло и голы забили неубедительные, некрасивые, в общем, не в стиле Барсы, какую мы её привыкли видеть.
Очевидно, что есть проблемы внутри команды и это, безусловно, сказывается на игре. Поэтому, несмотря на то, что соперник, откровенно говоря, слабый, Райку придётся поломать голову, чтобы определиться с составом, а игрокам постараться и сделать результат.
Старый 31.10.2007 в 15:08 Цитата выделенного #1650
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

заведите себе тему во флудильне, назовите ее "Рональдиньо-Царь и Бог!" и обсуждайте Чупакабру пока у него уши не поотпадают!!! засрали на форуме две темы его формой уже и до геста добрались...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Закрытая тема